Опознайте

Мож контейнер для хранения супер мощного источника ИИ? Цех холодной стерилезации?

На торце цеха снаружи написано, что это за предприятие.

Вот фото болванки с другой стороны:
shifer_billet.jpg

Железо на заднем плане однозначно даёт понять, какую функцию выполняла болванка. Могу показать эту конструкцию когда она ещё была в сборе.

Последнее редактирование модератором:
Uryevich, вот в том то и дело, что сейчас этого железа на заднем плане уже нет! Там просто кессон пустой и все. Ну вообще все это тянет на пресс. Правда конический снаряд смущает. А что за цех то?

XENOMORPH, нужно было обратить внимание на то, какие гладкие стенки у "конического снаряда" и, если он не был в инее, обратить внимание на покрытие. Это и есть пресс.

shifer_press.jpg

Экспериментальное производство асбестоцементных изделий.

Последнее редактирование модератором:
Uryevich, ну то что там что-то азбестовое делали я понял - станция так и называется: Шиферная. Просто я там был бегом и детали этой пули не успел рассмотреть, а кроме нее ничего там уже не было.... Заметил только на ней следы резки газом. Ребята хотели ее на лом видимо, но обломались - больно толстая оказалась))) И еще. У тебя удачный снимок в том плане, что видно коническую форму. А у меня она в форме цилиндра. Вот я и не подумал что это... А кстати, сама эта пуля - это пресс-форма я так понимаю.... А какова ее роль? измельчать что-то или спрессовавать?

Странный диалог получается у нас - я даю практически прямые ответы на вопросы, а слышу "не, это всё понятно, а вот..."
Поршень это.
С технологией экспериментального производства асбесто-цементных изделий не знаком, так что ответить какие там фракции спрессовывали или испытывали на прочность не смогу :))

Назад
Сверху