Опознайте костюм

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
закупить себе чтоли романтический антибелок ?
на исходном фото я тото не вижу зобного мешка с гофротрубкой, и вообще как он гереметизируется ? зеленый то вроде как на две части поделен.. как обычная л-1

на исходном фото я тото не вижу зобного мешка с гофротрубкой, и вообще как он гереметизируется ? зеленый то вроде как на две части поделен.. как обычная л-1

Больше интересно, какова она на разрыв?
так же как л1. Либо крепче...

на исходном фото я тото не вижу зобного мешка с гофротрубкой
Тоже обратил на это внимание. Видимо, это какая-то модификация (Антибелок-1-2-3-4).
и вообще как он гереметизируется ? зеленый то вроде как на две части поделен.. как обычная л-1
Куртка заправляется в штаны на лямках, две пары резиновых перчаток (под и на манжету).
Как опция - противогаз или работа под давлением.

thumbnail.php

07_01_01.jpg

Я бы себе костюмчик замутил такой.
Вы ещё думаете?
А человек уже делом занимается: :-)
http://www.caves.ru/showthread.php?t=31588

да надо брать ! а то не свиннной грип опять же активизировался ...
идешь ты на работу такой бодрый, зеленый и веселый а все вокруг завидуют и умирают от инфекции скоропостижно ..

Я сильно сомневаюсь что он прочен на разрыв и предназначен для чего-то кроме кафельных лабораторий.

Продавался через инет 1000-4700 руб.

Уникальное предложение для любителей подобных вещей, костюм предназначен для защиты от вирусных угроз, и изготовлен из 3-х слойного специального материала. Оснащен фильтром ФПП-15-0.4 полностью изолирует человека от окружающей среды. Костюмы с хранения в тальке фильтра живые. Имеется 2 режима работы под давлением (так-как это пневмокостюм) и автономно (дыхание не затруднено). Возможна доукомплектовка запасным фильтром и перчатками.

где он продаётся

Продавался через инет 1000-4700 руб.;-)

Уникальное предложение для любителей подобных вещей, костюм предназначен для защиты от вирусных угроз, и изготовлен из 3-х слойного специального материала. Оснащен фильтром ФПП-15-0.4 полностью изолирует человека от окружающей среды. Костюмы с хранения в тальке фильтра живые. Имеется 2 режима работы под давлением (так-как это пневмокостюм) и автономно (дыхание не затруднено). Возможна доукомплектовка запасным фильтром и перчатками.

ссылку дать можешь

Назад
Сверху