Ога.. А я с двухмилионником иду поссать)))Joint написал(а):Ага, а когда поссать ночью идеш - даже удобно. ;D ;D ;D
Знаите как кульно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога.. А я с двухмилионником иду поссать)))Joint написал(а):Ага, а когда поссать ночью идеш - даже удобно. ;D ;D ;D
Айна написал(а):Привычка :Аналогично... Как првыкла несколько лет назад не снимать почти постоянно, так и осталось... На самом деле я к нему настолько привыкла. что даже не замечаю... А издалека меня замечать не надо...
Ужоснах, мутанты атакуют!la belezza написал(а):А может быть он (налобник) врос в Айну?) ;D
Baron написал(а):to Shokker
Стыдно! Такую классику нужно знать самому!
Вот, держи для общего развития:Река Неглинная. История и современность.
DIMETICON написал(а):умиляет кривота стен в большом прямоугольном на некоторых участках -неужто соль в бетончик подмешивали для ускорения затвердевания :![]()
Николай написал(а):Сегодня заглубляблялся в одну речку. даже скорее ручеек :S
узкая сволочь, ила и песка на дне до жопы... имеет притоки в виде дренаг
В декабре месяце-то? Вплавь? Увольте! Не морж. :_AQIS_ написал(а):Вода то чистая?
Мож вплавь? )))
кросавчег! ;DEnvy написал(а):Справка глубин
![]()
а мы там немного дальше прошли, правда ничего не нашлиEnvy написал(а):Не, до хвостовой части фюзеляжа и выше это все таки при таком раскладе....
:
![]()
Справка глубин
![]()