Одиночки...

Вот, слазила вчера одна! Хорошо! Основной народ повыкидывался уже, те, кто остался - отсыпаются...Тихо, приятно...
Побродила по любимым местам, послушала капли воды с потолка, крыскино шуршание в кладке...
Все-таки все от настроения зависит..бывает, так на стрем пробьет, а бывает - благодать!

В одиночку ходить иногда можно, но главное не делать это привычкой, для головы опасно (хотя, кто его знает ;D), крыша быстрее съедет. С другой стороны сложно, даже в будни народу бывает много (>0), особенно в Сьянах.

gross - ты психоаналитик? Тогда с чего выводы про то что крыша съедет?

С другой стороны сложно, даже в будни народу бывает много (>0), особенно в Сьянах.
Видимо нечасто ты бываешь где-то кроме Сьян да еще и на буднях. Я знаю массу систем в которых и на выходных то никого не бывает.

в этом что-то есть.лазила одна в пещере в абхазии.лезешь,лезешь,преодолеваешь трудности "чтобы выжить".но всё-таки скучновато.лучше вдвоём например.

А мне блин придется в эти выходные пойти одному. Все меня кинули - никто не хочет. :'(

На буднях в сьянах народу почти нет.
Когда, пару лет назад, у мене случился приступ "глобальной любви к человечеству", то просидев в сьянах около 2-х недель очень остро заметила разницу между выходными и буднями. Даже если в гроте никого нет, при появление большого количества народа меняется общая атмосфера всей системы.
А на счёт депры, имхо, зависит от склонностей человека и от того что человек хочет в даныый момент. Если человек склонен к депре, то очень часто:-Здравствуй родимая;), а если хотца пакоя и тишины то состояния может быть крайне позитивным.

Флёр написал(а):
На буднях в сьянах народу почти нет.
Когда, пару лет назад, у мене случился приступ "глобальной любви к человечеству", то просидев в сьянах около 2-х недель очень остро заметила разницу между выходными и буднями. Даже если в гроте никого нет, при появление большого количества народа меняется общая атмосфера всей системы.

Класс. Респект. Тоже хотелось бы прочувствовать настолько систему, да вот похоже единственный путь для этого - подземное пребывание, хоть сколь-нибудь продолжительное, для чего надо ещё найти возможность.

Одна не хожу! Боюсь заблудиться!
А вот вдвоём с любимым человеком, самое то!
Особенно отношения выеснять! Он знает, что я не уйду (иначе заблужусь),
и он не уйдёт (не бросит же он меня в системе!)!
И после длительных разговоров в какой-нибудь завальной части, разабрав все отношения по
полочкам, понимаешь, что ссора из-за такой мелочи! На поверхности не так, там вильнёшь хвостиком,
надуешься и уйдешь!
А в системе как-то по-другому, лучше понимаешь другого! А после думаешь,
как же мне повезло с моей второй половинкой! Как же я его люблю!

А на счёт от дипресников, система клёвая вещь!!!!!!
Там даже дышится легче, правда не знаю почему?

Приятно гулять в системе в одиночку, или как минимум вдвоем.. Но стоять на стоянке предпочитаю в компании с друзьями. Вместе с кем-то или в одиночку, это не так важно для снятия стресса и усталости от городской жизни. Камни чистят биополе независимо от количества народа рядом с тобой.

Эмм...
Вроде, тема про тех, кто общаеЦа с системой "адын_на_адын".
(когда в дырке кроме тебя никого нет)
В случае гуляния в системе при знании того факта, что рядом (пофиг: 50м или 2км) кто-то есть, ощущения совсем другие!!!

З.Ы.: Никого не призываю ходить по системе одним.
Помните, что это достаточно опасно! (по завальным местам особо не полазиешь... :-[ )

madm написал(а):
gross - ты психоаналитик? Тогда с чего выводы про то что крыша съедет?
Это скорее к психиатрии. Как факт, сенсорная депривация на тридцать минут выводит человека из строя, в том числе и некоторые рефлекторные моторные действия расстраиваются. Но это к полной депривации.
А вы видели под землей нормальных людей? ИМХО, все экстремалы немного двинутые.

madm написал(а):
Видимо нечасто ты бываешь где-то кроме Сьян да еще и на буднях. Я знаю массу систем в которых и на выходных-то никого не бывает.
Факт, обычно копаюсь в Сьянах, мне эта система ближе. А на буднях с лета не был (не считая 22-24 февраля), учусь.

Я на этих выходных был ходил один в первый раз. Ничего особенного.

- не скем поговорить
- надеешься везде только на себя
+ вода в меньшем объеме кипит быстрее
+ сладости мгновенно не кончаются
+ можно гулять, где хочешь
+ быстрее перемещаешься
+ ощущение полного спокойсвия

Мое мнение: Лучше ходить в кол-ве 2-3 человека, но чтоб люди были проверенные и со схожим складом ума.

А вы видели под землей нормальных людей? ИМХО, все экстремалы немного двинутые.
Вот к этому я и вел :) Так что одиночка или нет не так важно. И одиночное хождение не является признаком съезжания крыши.
Вроде, тема про тех, кто общаеЦа с системой "адын_на_адын".
Во-во! А народ разфлудился! >:( - почистил немного тему.

ощущение полного спокойсвия
ИМХО это перекрывает все остальное.

А вот я 3 года ездию и не когда не бывала одна!надеюсь это неплохо!вот только раньше было лучше в системе год назат или 2!народ другой был не то что сейчас! ???

madm написал(а):
Вот к этому я и вел :) Так что одиночка или нет не так важно. И одиночное хождение не является признаком съезжания крыши.

Зато если вам (или ему ::) ) повезет найти одиночку через неделю его пребывания уже без света, еды и воды, зато живого, то все признаки съезжания крыши будут налицо (и на лице).

Pozharnik написал(а):
Зато если вам (или ему ::) ) повезет найти одиночку через неделю его пребывания уже без света, еды и воды, зато живого, то все признаки съезжания крыши будут налицо (и на лице).
А если это будет не одиночка то крыша у него надо думать не поедет? Не вижу логики.

У неодиночек света с собой бывает побольше... Соответственно и шанс заблудиться поменьше. И в компании крыша помедленнее съезжает. Так что логика все-таки есть. И не надо меня пинать тем что мы втроем вместе с проводником умудрились заблудиться в "Зеленках". Но уж что было, то было. Из песни слов не выкинешь.

Я говорил про ситуацию когда блудится не вся компания, а только один человек из компании. Например пошел пьяный в сортир и заблудился :) Такое бывает.

На счет света опять же не согласен. Компаний где на 10 чел 3 фонаря никогда не видел? Я видел.

З.Ы. Мы отошли от темы.

Pozharnik написал(а):
У неодиночек света с собой бывает побольше... Соответственно и шанс заблудиться поменьше.

Незнаю, у одиночек наоборот света всегда больше. Чтоб себя конфортно чувствовать.

Не согласна, далеко не всегда. Хронически старые батарейки в фонаре - это иногда единственный источник света. Ну, кроме зажигалки, конечно!
Хотя количество независимых источников света (кроме предусмотренных ТБ) с собой зависит от уровня паранойи.

Назад
Сверху