Один в Сьяны - звучит... Народу там тьма так что один останешься вряд ли...Курьер написал(а):Эх, раззадорили меня. Сегодня после работы поеду один в Сьяны. Кто со мной?![]()
![]()
![]()
А вообще я одна не хожу - либо напарник, либо кошка всегда со мной...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один в Сьяны - звучит... Народу там тьма так что один останешься вряд ли...Курьер написал(а):Эх, раззадорили меня. Сегодня после работы поеду один в Сьяны. Кто со мной?![]()
![]()
![]()
Я думаю, что сегодня я там мало кого встречу.Айна написал(а):Один в Сьяны - звучит... Народу там тьма так что один останешься вряд ли...
А вообще я одна не хожу - либо напарник, либо кошка всегда со мной...![]()
![]()
![]()
Раньше ходил с компанией, там все старше меня. Но сейчас не получается и вообще уже давно не выбирался. Все планируем, но планы срываются, семьи... работа...Ghost-XIII написал(а):Кто ходит по системам один?
Почему?
Верно! Чуть проблемным, немного депрессивным, отчаянным, смелым, решительным...Жиля-вА! написал(а):Помоему надо быть какм-то "особенным" человеком, чтоб ходить в систему одному!
ППКСНат написал(а):Верно! Чуть проблемным, немного депрессивным, отчаянным, смелым, решительным...
Но главное - быть романтиком...
Помоему ты сильно обобщаешь.Еретик написал(а):ИМХО, депрессивням надо быть не немного. Когда человек проводит время один, не зависимо от того, в системе он он или нет, то начинает грузиться.