Одиночки...

Курьер написал(а):
Эх, раззадорили меня. Сегодня после работы поеду один в Сьяны. Кто со мной? :) :) :)
Один в Сьяны - звучит... Народу там тьма так что один останешься вряд ли...
А вообще я одна не хожу - либо напарник, либо кошка всегда со мной... ;) ;) ;)

Один хожу. Редко. Пишусь не под VooDoo. Близкие люди знают под каким ником я сам забрасываюсь.
Хожу только если хочется побыть одному, в тишине и темноте, когда устаёшь от всего.
Хожу один и в Съяны и в Бяки (с полным прохождением озера).
В Съянах всё ещё остались места куда люд не ходит.
В Бяки? - при должной подготовке и отношению к этому - ничего страшного не случится.

Айна написал(а):
Один в Сьяны - звучит... Народу там тьма так что один останешься вряд ли...
А вообще я одна не хожу - либо напарник, либо кошка всегда со мной... ;) ;) ;)
Я думаю, что сегодня я там мало кого встречу.

Думаю, что большинство "подземщиков" (ну, за исключением обитателей Сьян ;) ) не прочь побродить в одиночестве. Изучать систему, прислушиваться к ней лучше в одиночку. При этом чувства обостряются, да и нет никаких отвлекающих "сигналов" от напарников-попутчиков-итп... Только ты и система.
Работать или бух в гроте отдыхать - да, лучше в компании.
Но я больше склонен именно к брожениям. Один или вдвоем.
Четверо в группе - максимум, который может нормально перемещаться по каменоломням, дальше начинается зоопарк...
ИМХО

да все мя...
изодя в день...
из года в год...
ходим под землю ради того чтобы Дипресняк снять...
тока вот - постоянно встречаем друзей и,
не всегда все проходит так как надо...!
а так - мы все одиночки.. в жизни Под землей...
и в жизни Над землей....
и это - суровая правда....

А я и на земле очень люблю один гулять. Возьму свой плеер, бутылочку пива и по Москве рассекаю, потом вторую бутылочку, и продолжаю гулять. Правда грузит жутко, в системе, когда один совершенно не грузит, а в городе грузит.
А что вы подразумеваете под одиночными забросками? Заброски, когда ты один в системе и больше там никого нет? Или то, когда ты едешь в систему один, но в системе полно народу?

Ghost-XIII написал(а):
Кто ходит по системам один?
Почему?
Раньше ходил с компанией, там все старше меня. Но сейчас не получается и вообще уже давно не выбирался. Все планируем, но планы срываются, семьи... работа...

Раньше было страшно одной ходить: плохое оринтирование на местности, темнота, дурная голова- все на меня давило.
А сейчпс нормально. Особенно по утрам, когда все еще спят или сильно разозлюсь на кого-нить, видеть не хочется, вот и заползаю куда подальше и сижу думаю, выкуривая сигареты одну за одной...

Я не люблю ходить один, но очень люблю один гулять.
Особенно по длинным, просторным штрекам типа ЖБК или метрополитена.
Настраивает на какой то особенный лад. Философский что ли.
А когда надоест гулять-люблю возвращатся к компании в грот.

сколько не пробовала ходить одна хня какая то получается глюки ловлю ( каждый раз новые) шибко буйное воображение не дает успокоиться, все время кажется что кто то сидит рядом, говорит, дышит....

А в техногене одному тоже классно. Зашел в реку и бродишь, поколено в воде, ни о чем не думаешь или в теплуху... Эх... пошел похожу по речушке под землей, раз нет возможности в систему поехать...

Жиля-вА! написал(а):
Помоему надо быть какм-то "особенным" человеком, чтоб ходить в систему одному!
Верно! Чуть проблемным, немного депрессивным, отчаянным, смелым, решительным...
Но главное - быть романтиком...

ИМХО, депрессивням надо быть не немного. Когда человек проводит время один, не зависимо от того, в системе он он или нет, то начинает грузиться.

Еретик написал(а):
ИМХО, депрессивням надо быть не немного. Когда человек проводит время один, не зависимо от того, в системе он он или нет, то начинает грузиться.
Помоему ты сильно обобщаешь.

Как правило хожу один забрасываясь в будни. Для того и забрасываюсь, чтобы побродить одному без лишних раздражителей.

Забрасываюсь, обычно одна, да только одной не получается побыть-обязательно меня кто-нить вылавливает. раньше ток одна и лазила... да и сейчас продолжаю. когда попадаешь в пещеры, забываешь обо всём, что творится наверху. меня вот сегодня с работы уволили, ну и х... с ними, соберусь и Сьяны поеду :P

Назад
Сверху