Одесские катакомбы

• Автор темы Автор темы Apl315
  • Дата начала Дата начала
Простите чайника за нескромные вопросы.
- На сколько реально сейчас попасть в какую-либо систему или систему систем без применения противозаконных методов (я имею в виду взлом и т.п.).
- Интересно знать есть ли какая-либо система в "свободном" доступе ради которой можно поехать в тот район так чтобы не попасть в "Одесские Съяны"

Практически везде можно законно попасть, вопрос в том,как потом,не зная "системы систем"оттуда выйти. Карта только центральной части в 2000 масштабе занимает пару квадратных метров. Если в Одесских не был,спроси у питерских,как у них впечатления,они на Нерубайском полторы недели прожили.Да и аналогом Сьян можно с большой натяжкой назвать привходовой участок Холодной Балки в районе Блохи.А есть еще штук 6 входов,куда почти не ходят.

Впечатлений море. Сейчас обрабатываем материал и пишем отчет. Скоро все это выложим на сайт. Ничего похожего на подмосковные выработки там нет, ну разве что бяки можно принять за половину одного района в Одесских шахтах. За все время проживания под землей не был встречен ни один человек. Хорошо и тихо :) Вот только говностоки и мусорки :-X

Я этим летом второй раз побывала в этом музее!за месяц до поездки пыталась с Одесситами списаться,дохлый номер!Хотела по ихним катакомбам полазить,но пришлось довольствоваться музеем!Зато под конец отдыха выяснилось что парниша который жил со мной в соседнем номере член ихнего спелеоклуба!так что этим летом меня ожидает полноценная экскурсия по Одесскому подземелью!!! ;D
А кто нибудь еще туда летом собираеться?

Назад
Сверху