Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашиваю потому, что интересноу меня на даче стоит довольно старая, кирпичная водонапорная башня, не рабочая. т.е. лет 20 не работает точно, а то и поболее. Вот рядом с ней я точно никаких скважин не видел. Интересно, откуда туда вода шла. Поселок тысячи на поторы народу.
Спрашиваю потому, что интересноу меня на даче стоит довольно старая, кирпичная водонапорная башня, не рабочая. т.е. лет 20 не работает точно, а то и поболее. Вот рядом с ней я точно никаких скважин не видел. Интересно, откуда туда вода шла. Поселок тысячи на поторы народу.
Бывают еще скважины с заглубленными павильонами, т.е. это небольшой холмик с 1-2люками наверху и вент. трубами... Однако если холм большой и люков и труб много, то это уже запасной резервуар и ему подобное...
А что такое (не)заглубленный павильон? Видел башню, недалеко от нее холмик, довольно большой, накрытый железобетонной плитой и сверху полузасыпанный землей, напоминает НЛО. Какую функцию он мог выполнять?
Ну я кстати посмотрел... нашел несколько скважин и несколько потенциальных зданий, в которых они могли бы быть... Однако, судя по тому что водонапорка стоит на незастроенном пустыре ( который мог бы быть санитарно-защитной зоной для скважины) то искать следует именно там... Возможно наша будка попала на территорию 2х домов, построенных рядом с башней. Если предположить, что к школе подвели централизованный водопровод, то эксплуатацию скважины могли прекратить вообще... Если это произошло в совковое время, то будку должны были снести, а саму скважину затампонировать раствором.
А можно ссылку где посмотреть ? Или просто, научите меня как смотреть и где.
Ищешь маленький кубик в центре незастроенного клочка земли 50х50 или 100х100, обнесенного остатками забора