Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда признаю ошибки и не стою тупо на своем... Просто на копирайт невнимательно глянул и ... Мдя... Простите, ради б-га, вчера прочел
Скайдивер, не обижайтесь, но вы попали пальцем в небо с первичной оценкой информации. Зато много лишних слов.
Достаточно глянуть на дату на копирайтах что бы вы оценили правдоподобность вашей версии. ;-)
![]()
почему?Так что без разницы где, всё равно не поеду. ))
Написано "Хранилище флота", флотов у нас 3 и все далеко. Так что без разницы где, всё равно не поеду. ))
Дело даже не в том, что я забыл про КБФ... А вот как ты догадался, что я забыл именно про Балтику?еще есть КБФ :-D
секрет фирмы ;-)Дело даже не в том, что я забыл про КБФ... А вот как ты догадался, что я забыл именно про Балтику?А не про, например, Северный.
http://vkartoteke.ru/zz/images/_DSC3461.jpg
Какой свет использовался?
еще есть КБФ :-D
Кста, хранилище ДКБФ находится относительно недалеко, и я бы даже туда съездил (по личным мотивам) но... ныне там расположено такое учреждение, куда нормальные люди по своей воле не идут:-D
А на БФ и до сейчас всё не так просто,а ещё (№5) есть и Каспийская флотилия...Тем более на Севере нет такого рода сооружений в таком состоянии,а где это и есть,туда и РЕАльНО не добратся.
Фотки красивые, бывало как поставишь штатив... и пара тройка часов долой.