[Объединенная тема] СМИ о дигге

Re: Sedoi палево в журнале YES

О! Кому интересно поближе познакомиться с автором сего произведения, палю ICQ: 363-939-707 Варя.

Dit написал(а):
Радует акцент на "мальчиков" и "сипатичных мальчиков в камуфле". Ах, как романтично! ::) Все не выдержат, все умрут!...

+1

"сипатичных мальчиков в камуфле" убило на повал.......................... ;D ;D ;D ;D ;D

Sedoi написал(а):
Эт кто тут в "камуфляже?!" )))) ;D

я прям представляю, как юные школьницы прочтя журнальчик на мягких розовых подушках... глубоко вздыхая... откладывают его в сторону бегут к компу и набирают в яндексе "диг(г)еры"

где же вы симпатичные мальчики в камуфляже??????????? где????????

ухахахахахахахахаха ;D ;D ;D ;D ;D

Ты едешь в метро и представить себе не можешь, что в опасной близости от поездов кто-то прямо сейчас рисует на стенах граффити.

Какого хрена?! П-ц, блин... Уроды...

А потом после таких статей п*дюлей получать всем при запале... :'(

Hmur написал(а):
А потом после таких статей п*дюлей получать всем при запале... :'(

мощно сказанул.... А для тебя большая новость что тот кто спалился получает пиздоФФ за всех... :'( ;D

Некоторое время назад при запале хотябы не припаивали граффити...
Ну, там решёточки-замочки... а последний раз нам пришлось оттирать целую стену какой-то ядовитой хнёй. Плюс ебля мозгов и штраф.

Hmur написал(а):
Некоторое время назад при запале хотябы не припаивали граффити...
Ну, там решёточки-замочки... а последний раз нам пришлось оттирать целую стену какой-то ядовитой хнёй. Плюс ебля мозгов и штраф.

хм хм ::) а не с орудием ли преступления типа краска вас взяли? или может там руки в краске были??? просто диггер всегда получал пиздофф за всех диггеров... но никак не за графичтчикоф... все прекрасно понимали чёткую грань между диггером и графитчиком...

Моё ИМХО что то у вас было не чисто... ::) ::) ::)

Графитчиков не держим. А случай не из дигга, а по промзоне. Ещё были упрёки в якобы сворованных в70х годах 2х вагонов химреактивов ::)
А всего-то недостройчик пофотать хотели...

Кислый в0ждь написал(а):
слиф незасчитан.
надо было писать так что бы социум был крайне запуган.
ну типа что 95% подземщиков после первого спуска заболевают страшной
грибковой болезнью которая поражает легкие.
Что типа уже после полу года активного спуска под землю
член вовсе перестает стоять и начинает хотется орального секса с животными.
Спуск в неглинку для девушек грозит беременностью из за повышенного
содержания спермоцидов во влажном воздухе.
Надо было добавить что за последние 2 года из под земили (по статистике) не вернулись 76 человек.
тела 23 нешли застрявшими в очистительных сооружениях.
под землей очень много гопников и бомжей которые часто нападают на диггеров
бьют ногами по личу и отбирают снаряжение.
Блин, народ! Вот вам образец творчества, в котором нуждается каждый уважаемый кавес, когда не знает. какую пару слов сказать журналисту из журнала "Бремя"!!

Может, палевщиков меньше станет..

БАС написал(а):
Осталось энви ещё зопалицо и будет окончательный кабздец
Энви не планирует зопалиицо тем более в пустопорожних журналах. ::)

нет, я не плачу, я РЫДАЮ!!!

>Переломы ушибы и ссадины для диггеров такая же трагедия, как для тебя- стрелка на колготках

antiskyfi написал(а):
нет, я не плачу, я РЫДАЮ!!!

>Переломы ушибы и ссадины для диггеров такая же трагедия, как для тебя- стрелка на колготках
+1
Не статья, а какой-то гламурненький ППЦ! ;D

До сего дня видео электронную версию этой статьи в этой теме...сейчас её нету...не могли бы вы скинуть мне её в аську а? Очень прошу. :-\

ввиду того что флейм перенесен сюда ,а суть осталась в разделе "диггерство" то смотри текст статьи
http://www.caves.ru/index.php/topic,39823.0.html

UPD от Энви - суть где то утонула, флейм вернул в качестве материала...

Последнее редактирование модератором:
В цепких лапах: СМИ о диггах.

Я вас категорически приветствую.
Сегодня, коли здоровье выбило меня гриппом из химцеха, расскажу немного о том, как прославляют наше любимое подполье.

На прошедшей неделе. 3го дня в ходе внимательного наблюдения за и без того якобы неспокойной из-за побочных эффектов финансового кризиса ("МВД предупреждает о повышении опасности со стороны голодающих на почве кризиса") рука утром лежала на стальном, овальном и надежном карабине-кастете Венто. Ибо вокруг царило утреннее будничное стандартно-гопническое Выхино (эт в Москоу). В поисках маршрутки на Коренево наткнулся на слово Диггеры.

Итак, 3го дня, в среду, отдал 20 рублей за "Тайны ХХ века". В цепких лапах оказалась развлекательная неновостная пресса.
124358535

Заинтересовавшая обложка
124358535

124358609

Вот здесь всё кажет: http://photofile.ru/users/sam-66/115292894/

Также вчера заметил, что по Рен-ТВ, зачитывая боянную знакомую статью о дигге, показывали как знакомые, так и, возможно, новые видео материалы (там изо всяких боянов нарезка шла). ВадМиха тоже. Камрад, как обычно, пытается отвечать за все подполье. (А вот х ему!)
Отдельно хочется заметить, что блюз Вадмиха в домашнем исполнении звучал гораздо лучше коллекторного исполнения.

После внимательного изучения телепрограммы за прошедшее Воскресенье по каналу Рен-ТВ, обнаружил, что материал про дигг шел после "Фантастических историй. (Проклятые драгоценности. Тайная власть камней". А помню, что вместо конца лобуды про камни оказалось это подземное. И ни слова об нём в списке передач. Глюк какой-то. (сразу замечу, что тырдыком, тареном и травой не лечился)))

Последнее редактирование:
Re: В цепких лапах: СМИ о диггах.

Итак, 3го дня, в среду, отдал 20 рублей за "Тайны ХХ века". В цепких лапах оказалась развлекательная неновостная пресса.
124358535

Заинтересовавшая обложка
124358535

124358609

Вот здесь всё кажет: http://photofile.ru/users/sam-66/115292894/

Опередил! Я ещё на пати хотел принести, да забыл купить.
Чую фееричный бред.

УПД: Картинка посвящения в диггиры с Вадимкой, анекдот... Всё в лучших традициях.
УПД2: Москва провалицца!!!! Но в целом я ожидал большего.

Re: В цепких лапах: СМИ о диггах.

По крайней мене, написано без лишнего бреда. Коротко и информатикно о том, кто, куда и зачем. кому он потом нужен по выходу оттуда.
Разве что эта попытка Вадмиха создать элитное движение диггеров и то, что он добавил немного от себя. На это как-то пох, ибо он у нас - главный ответственный за связь со СМИ. Вот пусть и несет ответственность. За запалы и бред.:-D

Назад
Сверху