Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща укакаюсь... Афтар явный графоман. Не, тут попахивает олдскулом... Ты видать не один перегон босяком пробежал, тапки в руках нес. ;D ;D ;DFitz написал(а):Собственно вариантов 2: лазеешь 3-4 года по подвалам, бомбарикам, коллекторам, речкам подземным (в такой последовательности), получаешь пизд... от м0нтеров, набираешься мозгов и тогда...
Или все проще: нажираешься в каку, берешь китайский фонарик, и перелезаешь заборчик с колючкой в районе И...во и в туннельчег. Только потом будешь громко кричать по ночам. Если выберешься![]()
А если отбросить пункт "нажираешься"?Fitz написал(а):Собственно вариантов 2: лазеешь 3-4 года по подвалам, бомбарикам, коллекторам, речкам подземным (в такой последовательности), получаешь пизд... от м0нтеров, набираешься мозгов и тогда...
Или все проще: нажираешься в каку, берешь китайский фонарик, и перелезаешь заборчик с колючкой в районе И...во и в туннельчег. Только потом будешь громко кричать по ночам. Если выберешься![]()
тем, что тебя может по рельсам тонким слоем размазать, ты же ведь не думаешь, что ночью в метро никого нет? я живу на Планерной, так вот примерно в 01:26 из депо на приличной скорости какая-то оранжевая дизельная хреновина выезжает и в туннель уносится.... предлагаю бросит эту идею до реализации, а если хошь в туннелях походить, то устройся на работу туннельным обходчиком...Forest Wolf написал(а):А если отбросить пункт "нажираешься"?
Чем грозит залезание в туннеоль, кроме пиздюлей от мОнтеров и ментов?
тем не менее, случается что и в это время мотовозы уже выезжают на линиюSh@ttl написал(а):kIRuS,
а знаете ли вы, что
в 01:26 метро еще функционирует.....и поезда ездят....м?
я почти каждый день в это время домой с работы прихожу, поэтому вижу их постоянно. на Планерной они в 01:26 выезжают из депо. а то что поезда ездят, эт конечно, ведь метро до 2:00 работает))))))))Sh@ttl написал(а):kIRuS,
а знаете ли вы, что
в 01:26 метро еще функционирует.....и поезда ездят....м?
а что, собсно, им мешает ездить без напруги в КР и с включенной рабочкой?Sh@ttl написал(а):оу.....тогда про мотовозы
они ездят ночью, когда питание снято и свет включен?
я думал какие-нибудь монтёры которые ходят по тоннелям...Bu11d0g написал(а):а что, собсно, им мешает ездить без напруги в КР и с включенной рабочкой?
м0нтер не трамвай, отойти могетSh@ttl написал(а):я думал какие-нибудь монтёры которые ходят по тоннелям...