Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь смотрим сюда http://www.caves.ru/index.php/topic,13964.0.htmlДумаю отсюда вполне понятно для чего в основном были созданы Глобмоды. Остальные их задачи скорее дополнение. Это мое видение.В связи с участившимися случаями глобального спама и флуда на форуме создается группа глобальных модераторов.
Yarik написал(а):а не ссылайся на других с душещипательным указанием каких-то нах "личных причин".
да задолбали в "редколегии".madm написал(а):Хуз у тебя перегрев на солнце или что? Честно говоря смешно читать твой пост.
З.Ы. Раз уж сам тему поднял сам и объясняй.
И что мы там видим?XYZ написал(а):а теперь смотрим сюда http://www.caves.ru/index.php/topic,13964.0.html
Оригинально. Типа решил поплакаться форумчанам что тебя "обижают" в редколлегии?да задолбали в "редколегии".
редколегия - закрытый раздел, поэтому не стал сюда постить...
что у раздела нет модератора, а задача модерации - есть. может только мегас должен модерить такие разделы ? Говоно-вопрос, но мне казалось, что в этот топик доктор пишет не просто так...madm написал(а):И что мы там видим?
смешно.Оригинально. Типа решил поплакаться форумчанам что тебя "обижают" в редколлегии?
Да я считаю что по своей инициативе данный раздел может модерировать только Мегас. Про просьбе\жалобе других пользователей форума модерировать может глобальный модератор. Таким образом предотвращается тематическое модерирование глобмодами и снимается часть нагрузки с Мегаса.что у раздела нет модератора, а задача модерации - есть. может только мегас должен модерить такие разделы ? Говоно-вопрос, но мне казалось, что в этот топик доктор пишет не просто так...
логика в этом есть, и всё таки повторю тут:madm написал(а):Да я считаю что по своей инициативе данный раздел может модерировать только Мегас. Про просьбе\жалобе других пользователей форума модерировать может глобальный модератор. Таким образом предотвращается тематическое модерирование глобмодами и снимается часть нагрузки с Мегаса.
а если я не щитаю это ошибкой ? по этому и вынес сюда.Вместо того чтобы признать свою ошибку
да не фарс это. глядишь найдём истину. одна здравая мысль уже прозвучала, лично я для себя выводы некие сделал.Далее в этом фарсе не учавствую.
MihVad написал(а):хуz это ты удалил мой "кал-гейт"?