Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто знает худож. фильмы с участием подземки, тоннелей, канализации, бункеров и прочего андеграунда?
saiLor написал(а):Музыка сфер, бальзам души...
А вот вопрос: кто знает худож. фильмы с участием подземки, тоннелей, канализации, бункеров и прочего андеграунда?
На московских темах что-то писали.
кто знает худож. фильмы с участием подземки, тоннелей, канализации, бункеров и прочего андеграунда?
saiLor написал(а):На лицо тенденция за некоторым исключением, товарищи.
Только вот... а каже "Стрелки", "Фабрика"... "Та-Ту", Тот-Того"
А Дима Билан как же?
Сидят теперь, плачут...
И НИ ОДНА СВОЛОЧЬ (!!!!) не призналась в любви к творчеству ВадМиха!
№%;"ец! Рокын ролл мертв! (... и упал)weeck написал(а):Группу "Фабрика" люблю, кроме шуток. Сати Казанову вообще бы с удовольствием помацал, внатуре. О чём, сам и спел.И Вад. Миховский диггер-блюз нравится. Ничего смешного не вижу. А ещё Блестящие прут. У меня в плеере они с ЭСТами, Иваном Кучиным, Muse, Rasmusами, Горячими перцами, Овсиенко, Сукачёвым, Аэросмитом и Вентурасами, вполне неплохо уживаються.
weeck написал(а):Группу "Фабрика" люблю, кроме шуток. Сати Казанову вообще бы с удовольствием помацал, внатуре.
Ну, крут. Чё сказать... ;D Однако, меня Сати радует... Прям вот, сижу и прусь от неё. А вот Саша как то не прёт. Короче, ежли будет Сати у вас в студии записываться, с фабрикой там, али бес, ты это... свистни.Коготь написал(а):Между прочим, Сашу Савельеву я в своё время едва не помацал, когда она ещё на фабрику звёзд не попала, а записывалась у нас на студии ;D
Уважаю!ПАК написал(а):Любимая музыка - шум дрочёвых напильников ;D