Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотик - цифромыльница кэнон а550, так что немного, грамм 200. Штатив тоже небольшой, в основном нужен для съемок с выдержкой или фоток "себя любимой"А на штатив, вспышку,фотоаппарат сколько приходится?
Айна всегда отличалась некоей отмороженостью, но это вполне может посоприть с дайвингом Барона...Рюкзак, спальник, палатка, смена одежды, еда на 10 дней, гигиенические принадлежности, пенка, фотик + штатив, горелка с баллоном и так далее.
При поездке автостопом еду, как правило не берут, а в горах. знаешь ли, магазинов нету.
Ты, если не ошибаюсь, d школе работаешь?В общем. ИМХО, тему закрывать можно.
Негр, ну нету у меня сейчас денег на нормальную палатку, нету! Так что за не имением принцессы, как говорится...
В середине августа будет отчет, как показало себя снаряга.
Правильно ли я понял, что ты сольно оправляешься в Хибины ни разу сама там не бывав до ентого? О_оТы знаешь, снарягу смотрел человек, неоднократно бывший в Хибинах - сказал, что в августе вполне нормально.
Так что все путем.
Правильно ли я понял, что ты сольно оправляешься в Хибины ни разу сама там не бывав до ентого? О_о
Да ещё и с сомнительной снарягой...
Может у твоего гуру какой зуб на тебя серьёзный?
В Хибинах до этого была не раз, но соло иду впервые...Правильно ли я понял, что ты сольно оправляешься в Хибины ни разу сама там не бывав до ентого? О_о
Да ещё и с сомнительной снарягой...
Может у твоего гуру какой зуб на тебя серьёзный?
По поводу снаряжения:
2. Спальник Salewa. 600-граммовая прелесть. Компактный, легкий. Как показала практика, спать в таком спальнике можно даже в холодные хибинские августовские ночи. Но лучше в поларке и штанах. Меня этот вариант вполне устраивал, так как поларка с собой по умолчанию, а в весе выиграла серьезно. Твердая "5"
Может это конечно неожиданность , но у Salewa не один спальник. Какой именно?