Обновление форума до версии 4.2.2

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Megas

Администратор
Команда форума
Форум обновлен до версии 4.2.2.
Так же обновлен чат и включен полноэкранный режим.
Включена регистрация, и установлен анти-спам модуль.
Если найдете какие-либо баги или глюки, пожалуйста, пишите.

В Разговорнике отсутствует подзаголовок "Обычные темы" (не прикрепленные).

1 в мобильной версии (не знаю как на полной версии) отсутствует эмблема кавеса
2 нет доступа в отстойник

эмблема появилась
1 раздел "форум" на котором открывается кавес на мобильной версии глючный (скачут строки, большие пробелы и прочая неудобочитаемая и не соосная фигня)
2 доступа к отстойнику все так же нет!

эмблема появилась
1 раздел "форум" на котором открывается кавес на мобильной версии глючный (скачут строки, большие пробелы и прочая неудобочитаемая и не соосная фигня)
2 доступа к отстойнику все так же нет!

1) скриншот в студию
2) а был ли доступ в Отстойник до этого и когда исчез? сейчас туда доступ не предоставлен

Последнее редактирование:
В Разговорнике отсутствует подзаголовок "Обычные темы" (не прикрепленные).

В новой версии этот подзаголовок отсутствует. Важные сообщения выделены отдельным цветом и имеют префикс.

1) скриншот в студию
2) а был ли доступ в Отстойник до этого и когда исчез? сейчас туда доступ не предоставлен

я конечно далеко не ламер, но сделать скриншот с мобильника?! Короче, нокиа е72 на симбиане, первую страницу через оперу мобайл видит как ужепский набор крючочков и значечков без текста
2 в том-то и дело, что доступа в отстойник не было! Я думал обновленная версия, бонусы, скидки, подарки поклонникам и фанатам..а тут...

сфотографируй экран телефона на фотоаппарат)))
пока бонусов и скидок нет))

А куда делся список обновленных тем при нажатии кнопочки "что нового"?? Теперь там невнятный список с кучей копий одинаковых тем и вообше неясно((

А почему реклама вылезает только про лексус? Раньше была норм гугл реклама про каски и карабины

Мегас,
а почему из тем и разделов исчезла строка, показывающая кто в данный момент находится в теме или разделе?

Назад
Сверху