Обнаружен труп.

• Автор темы Автор темы Фрол
  • Дата начала Дата начала
Правильно, а главное гимор тому, кто ментам про него сообщит.

>труп это уже не живой умирающий человек
и помощь ему ненужна
тоесть обычный кусок мяса

Что кушать захотелось? Все равно отмазка левая, ибо опять просрешся!

obosran написал(а):
я обычно забиваю
труп это уже не живой умирающий человек
и помощь ему ненужна
тоесть обычный кусок мяса
а ментам гемор ...

Тебе было бы приятно, если бы твой труп бросили гнить в теплаке? А если тебя прибили, то оставили бы жить здоровыми и счастливыми виновных? Мне нет.

Леди Сумерки написал(а):
Тебе было бы приятно, если бы твой труп бросили гнить в теплаке? А если тебя прибили, то оставили бы жить здоровыми и счастливыми виновных? Мне нет.

мне было бы совершенно все равно.
и тебе тоже поверь мне на слово : - )
я вообще в завещании напишу что бы мой труп отдали собакам на съедение
хоть какая торадость от моего трупа будет
а то придумали черт знает что кладбища какие то ... бред

obosran написал(а):
мне было бы совершенно все равно.
и тебе тоже поверь мне на слово : - )
я вообще в завещании напишу что бы мой труп отдали собакам на съедение
хоть какая торадость от моего трупа будет
а то придумали черт знает что кладбища какие то ... бред
Я не считаю, что бред. А если б меня прибили, я бы хотела чтобы за меня жестоко отомстили. вот

Леди Сумерки написал(а):
Я не считаю, что бред. А если б меня прибили, я бы хотела чтобы за меня жестоко отомстили. вот

а какой смысл ? местью тебя уже не вернуть будет.
смерись ..

Блин, хорошь бояны обсуждать... Тут уже новых тушек навалило... Почти свежих... Если так дальше пойдёт- по два в месяц на ровном месте, у меня колпак сорвёт. :P Позавчера пошёл за дровами, дров не нашёл. Зато тельце имелось. В сарайчике заброшенном. Ага, попил водки на природе. :o Скоро в телефоне 02 будет чаще в исходящих встречатся, чем телефоны друзей.

Ё мое Вик!!! - да это прям какая -то тенденция !!!! у тебя как я понимаю - второй в этом полумесяце!!!=(((

А тем кто тут обсуждает что да как делать - дам только один совет - Будте Людьми!!!

Max1 написал(а):
Ё мое Вик!!! - да это прям какая -то тенденция !!!! у тебя как я понимаю - второй в этом полумесяце!!!=(((

А тем кто тут обсуждает что да как делать - дам только один совет - Будте Людьми!!!

Вот и я о том же... Уже из дома боюсь выходить- того гляди опять чего ни то найдёшь. Правда, Солнечногорские менты оказались в отличае от московских профессионалами. Примчались через 10 минут с экспертами, операми и прокуратурой. И работали быстро и тщательно. Отличные ребята.

Назад
Сверху