Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеется небольшая гора компьютерного железа. А именно:........................Забыл, еще есть в нагрузку полудохлый ровербук на mobile pentium-III 500. Изъят винчестер, аккумулятор мертв и раскурочен, клавиатура залита кофе во младенчестве и также снята. Память, похоже, дырявая - из-за этого перестал грузиться и был подвергнут экзекуции.. Что там осталось потенциально применимого - сам проц (насколько я помню, он вынимается из сокета), CD-ROM и пассивная матрица с подстветкой. Слышал, что умельцы из таких матриц самодельные мультимедийные проекторы делают. материнка жива, но, думаю, ей применение сложно придумать....................
ЗЗЫ Забыл, еще есть в нагрузку полудохлый ровербук на mobile pentium-III 500. Изъят винчестер, аккумулятор мертв и раскурочен, клавиатура залита кофе во младенчестве и также снята. Память, похоже, дырявая - из-за этого перестал грузиться и был подвергнут экзекуции..
...меняю фонарик Atomic с 1 Вт Люксеончиком на 1 батарейке АА... Что-то там в нём перегорело ибо не пашет...на что-нибудь прикольное, либо эквивалентное сумме в 250 руб (брал его за 1550 руб, если чо)...пишите в личку...
Аккумы АА или ААА? Если ААА - интересует цена вопроса. Аптечек нету, есть рубли, куча комп. старья (видеокарты ISA и AGP , модули SIMM 4 и 8 мегов, проц Р-133, PII и тп), пара плоских аккумов от сд плеера - вот таких http://www.pleer.ru/_992.htmlМеняю мышь компьтерную,которую использовать как мышь затруднительно из-за отсутстви верхней крышки.С двумя аккумами мизинцами и синезуб модулем.
можно использовать как зарядку для двух мизинцев,или выпаять детальки какие......
меняю на аптечку,ту самую рыженькую квадратненькую,можно и совсем пустую. Нужна антуражная коробочка.)),Да,могу также обменять аптечки на рубли. МОСКВА