Э бери выше ковролил, вот у меня в гроте уже виситXYZ написал(а):А что, Ленолеум - это кузяво !
Не практично!Имеет свойство отсыревать, пачкаться и рюкзак/транс ты по нему вряд ли "прокатить" сможешь.Fed написал(а):Э бери выше ковролил, вот у меня в гроте уже виситXYZ написал(а):А что, Ленолеум - это кузяво !![]()
А кто тебе сказал что он у меня на полу лежит, он у меня по стенкам развешан.Fleur написал(а):Не практично!Имеет свойство отсыревать, пачкаться и рюкзак/транс ты по нему вряд ли "прокатить" сможешь.Fed написал(а):Э бери выше ковролил, вот у меня в гроте уже виситXYZ написал(а):А что, Ленолеум - это кузяво !![]()
Инициатива наказуема. Это стоит знать как алфавит.fantik написал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААА, стоп, я просто подала идею, а вот кто будет убирать я уже догадываюсь.... и ты тоже наверно ;D 8)
С сегодня до воскресенья в Бяках.paranoid3030 написал(а):Вуду! так ты забросишься с пятницы и далее?
КАК?VooDoo написал(а):С сегодня до воскресенья в Бяках.paranoid3030 написал(а):Вуду! так ты забросишься с пятницы и далее?
Поздно...fantik написал(а):КАК?VooDoo написал(а):С сегодня до воскресенья в Бяках.paranoid3030 написал(а):Вуду! так ты забросишься с пятницы и далее???? Может всё-таки лучше в Сьяны? :
Забей на эти далёкие и низкие Бяки............... ;D 8)
Это тогда что же получается Никиты это облагороженные СьяныCouper написал(а):Поздно...fantik написал(а):КАК?VooDoo написал(а):С сегодня до воскресенья в Бяках.paranoid3030 написал(а):Вуду! так ты забросишься с пятницы и далее???? Может всё-таки лучше в Сьяны? :
Забей на эти далёкие и низкие Бяки............... ;D 8)
Водки попить можно и в другие выходные в Сьянах.
А насчет далеких - зато с каким упоением ты подходишь к дырке(а в Сьянах приехал, ну и что что приехал, никаких чувств и переживаний)
А насчет низких - это на любителя. Зато сколько непознанного.
Предлагаю облагородить Сьяны десятком хороших шкурничков.
А что, в Никитах вход устлан линолиумом ;D? ???Fed написал(а):Это тогда что же получается Никиты это облагороженные Сьяны![]()