Обитель Ктулху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ben Laden написал(а):
Лучше пусть прикроют, чем какой-нибудь придурок кони двинет...
А если какие-нибудь дети заберутся? :(
И пёс с ними! Как они туда залезут- почти офисный да научный квартал с одним жилым домом. Что хорошего в том, что какое- то чмо, пожелав прославиться, сдаст с потрохами такой дворец убогим журналамерам, которые и про храм Ктулху напишут и про ктулхуцин?.. На кой ху хрен привлекать внимание к нашим милым забавам? Через недельку там и травиться нечем будет- всё расхабарят!
З.Ы. Раз такие все что песдец заботливые- сколько детей покалечилоь или потравилось из -за кависа? А, так как вся наша промзона потенциально опасна, может вообще сайт закроем нах и пойдём во дворец Ктулху йад пить? Не надо бреда! >:(

Ну, про журналамеров и речи нет, и никто ничего сдавать не собирается... Я вообще-то про "Радон"говорил.. Просто, раз уж все такие бесстрашные, ;), то закрывайте за собой дырки, чтобы случайный человек туда попасть не смог..
Так в том и дело, что из-за конкретно Кавеса, наверно, никто. Дети - они и без него что хошь найдут.
Я про то и говорю, что все расхабарят... И не Кавес в этом виноват, ИМХО.

Леди Сумерки написал(а):
Ну детей там немного ходит. Впрочем как и людей. И вообще за детьми родители должны смотреть и учить их уму-разуму. Например, я бабушкины таблетки хотела сожрать в возрасте 3-4 лет. Предотвратили. Лет с 5 я уже знала, что нельзя брать в рот всякую гадость. Думаю, дети 3-6 лет под присмотром родительским гуляют.
хороший пример. По логике господина бенладена у твоей бабушки следовало бы отнять таблетки и выкинуть их, чтобы ты не отравилась

Леди Сумерки написал(а):
Вообщем, я так поняла, что колхицин - нкакой-то непрогрессивный метод, а потому используется в крайних случаях.
скорее просто последний метод, когда польза больше побочных эффектов

GrUser написал(а):
З.Ы. Раз такие все что песдец заботливые- сколько детей покалечилоь или потравилось из -за кависа? А, так как вся наша промзона потенциально опасна, может вообще сайт закроем нах и пойдём во дворец Ктулху йад пить? Не надо бреда! >:(
хабар и дестрой происходят из-за популяризации движения, а популяризация движения происходит за счет тематических сайтов. Отсюда вывод: кавес больше всех виноват в хабаре и дестрое как наиболее крупный портал

Что-то я сомневаюсь, чтобы металлисты, графитчики и прочая гопота его читали.. Тем более, дети.

Леди Сумерки написал(а):
Одно лечим - другое калечим. Вообщем, я так поняла, что колхицин - нкакой-то непрогрессивный метод, а потому используется в крайних случаях.
Это принцип действия всех цитостатиков. Не только колхицина. Других способов нет, потому что лейкоз, да и любой рак - это всегда крайний случай.
Поэтому все раковые больные после химиотерапии долго восстанавливаются. Ибо лекарства против рака - это яды, они действуют на всё, не только на раковые клетки.

Ben Laden написал(а):
Ну, про журналамеров и речи нет, и никто ничего сдавать не собирается...
Уже хорошо!

Ben Laden написал(а):
Я вообще-то про "Радон"говорил.. .
Да тоже нафик- монопенисуально смерть объекту будет, а внимание лишнее только повысит риск.

Ben Laden написал(а):
.. Просто, раз уж все такие бесстрашные, ;), то закрывайте за собой дырки, чтобы .
Мы закрываем. В принципе, туда надо специально идти, случайно это место не найти.

Ben Laden написал(а):
Так в том и дело, что из-за конкретно Кавеса, наверно, никто. Дети - они и без него что хошь найдут.
Я про то и говорю, что все расхабарят... И не Кавес в этом виноват, ИМХО.
Ну и хрен им в уши, если не знают, что из пробирок пить нельзя! Тем более, они мозгов испугаются, там и атмосфера соответствующая. А по части хабара не согласен да, растащат, но ы в этом виновны тоже.

Ну, не знаю. Если закрываете - молодцы! :)
А насчет того , что растащат - так писал же кто-то, что процесс уже пошел, причем это не люди с форума.
Как-то нашли же? А здесь привязок никаких и нет, понять, где это, не так-то просто...

Ben Laden написал(а):
Что-то я сомневаюсь, чтобы металлисты, графитчики и прочая гопота его читали.. Тем более, дети.
а дестроят и хабарят не они. Лично знаю 1-о нарка, исходящего из принципов Хочу и бью (про стекла) Не всё ли =, где поссать и т.п. Разговор не о запале, а о популяризации занятия

Другое дело, что, когда народ ходит вмногером, обязательно утечка информации произойдет. Вася Пупкин расскажет Толе Пружинкину, тот еще кому-то, и понеслось. >:( В конечном итоге - разрисованные стены, разбитое оборудование, засранное здание.
А те, кто это устраивает, про Кавес, скорее всего, и не знают даже.

Ben Laden написал(а):
Ну, не знаю. Если закрываете - молодцы! :)
А насчет того , что растащат - так писал же кто-то, что процесс уже пошел, причем это не люди с форума.
Как-то нашли же? А здесь привязок никаких и нет, понять, где это, не так-то просто...
Да кто ж признается- то, что хабарит? Я вот взял скляночку масла минерального бытового 70-80-х годов- просто из- за возраста. Мозги не тащу принципиально... А то, что находят- а как без этого? Потому и ходим сейчас, что завтра эта красота вообще сгореть может... (((

Я б не сказал, что это занятие столь уж популярно. Нормальный человек что сделает? Придет, поснимает и уйдет себе. Много ли тех, кому это интересно? Да еще лезть надо в дыры всякие, грязь, вонь, возможность с охраной или ментами близко познакомиться.
Нарки с прочими гопниками - особая статья, им-то все равно где бухать или колоться.

Если ты про упомянутого мной нарка, то он не только обдолбаться идет. Он себя сталкером считает. По твоей же логике, Вася Пупкин зашел на кавес, сходил сам, рассказал об этом Коле Пружинкину - тот тоже сходил и рассказал всем своим друзьям. Друзья про кавес может и не знают, но популяризация пошла с него

Леди Сумерки написал(а):
Была идея, если в закупоренных банках будут взять один... Но они в кастрюлях и в неудобных банках...

А вот если твой мозг какой-нибудь будущий хабарщик возмет и у себя на пианине на мониторе поставит, а?

Эти "неудобные" банки отлично подойдут для засолки огурцов и закваски капусты. А кастрюли - в них можно компот сварить или щи...

….Вобщем , дорогие мои эгоистичные , самовлюбленные , беспринципные ,недалекие, необразованные ,за редким исключением друзья. Посетил я недавно это печальное место. Надо сказать ощущение весьма удручающее! И причиной тому не то состояние в котором остались лаборатории после ухода оттуда ученых ,а все то, что стало происходить с этой лабораторией после и те посты которые я читаю на этом форуме….
Опираясь на одно мое биологическое в прошлом образование и на то в каком состоянии находится объект ,я ответственно заявляю –ВСЕМИ СИЛАМИ И ДЛЯ БЛАГА ВСЕХ –ЛАБОРАТОРНЫЙ КОРПУС НАДО ЗАКРЫВАТЬ !!!! Находящиеся там вещества и то в какие см.выше руки они попадают при нынешнем положении вещей ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ !!!! То что в руках знающих ученых служит на благо – то в руках неучей ,а зачастую еще и извращенно- садистских личностей, представляет реальную угрозу ! Я насчитал как минимум несколько, от в той или иной мере высокотоксичных веществ до нейротропных ядов ,которые представляют опасность для контактирующих с ними , неподготовленных людей!!!
Особо вызвал омерзение тот факт ,что некоторые «твари» дабы потешить свое самолюбие , разбили банки и разлили довольно – высокотоксичные вещества .чтобы сделать «заподлянку» для тех кто придет после них .
Те посты ,которые я имею сомнительную радость ,читать в данной теме зачастую попахивают эгоистичными желаниями сходить и пофоткать незакрытый объект ,не думая о том ,что такая позиция может явиться причиной смертельной опасности для других людей.

Народ ,имейте элементарную совесть и порядочность ,а не являйтесь предатком фотоаппарата для получения сомнительной популярности собственного вебсайта или ника на форуме… Если у кого есть возможность ,пригласите представителей СЭС на данный объект…

P.S.

Находиться в данном месте без как минимум фильтрующих СИЗД (противогазов ,а не рейспираторов ) настоятельно не рекомендую!!! Недопустимо даже минимальное попадание содержимого хим .бутылей и ампул внутрь организма (в том числе через раны и ссадины) и на кожные покровы!!! При потери сознания или парализации одного из участников похода , дееспособным незамедлительно начать процедуру искусственного дыхания и не прекращать ее вплоть до приезда скорой ,несмотря на полное отсутствие реакций у пострадавшего!!!!

P.P.S.

Радиоактивного загрязнения личьно мною обнаруженно небыло (как минимум бетта и гамма) ,колхицина тоже (хотя смогли прочесть дай бог сотую часть названий препаратов) мутагены и канцеррогены в том или ином виде присудствуют..=(

Тема закрыта, ибо уже умаялся чистить от оффтопика и флуда. Если у кого-то будут мнения "по существу" - пожалуйста, обращайтесь в личку: для конструктива тема остается открытой.

Специально для
Калиниградский ПАДОНАК,
BW_Muscat,
Ben Laden:

Еще раз рекомендую внимательно перечитать Правила особенно тот Пункт, в котором говорится о запрете использования ненормативной лексики. Ваши посты за последние сутки, содержащие ненорматив, были удалены целиком, поскольку у меня нет возможности сидеть в разделе 24 часа и редактировать ваши посты в он-лайн режиме.

И еще, на этот раз ко всем, кто хочет туда заброситься: очень внимательно перечитайте пост от Max1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху