Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из интересного у него же есть другие весьма интересные camelion'ы. Некоторые ручные по яркости практически не уступают фениксам.Вчера только видел его. Савела. Как и перехода налево поднялся по лестнице, так и пистуй вперед, сначала мимо барыг с мобилами, потом в крытый ряд (никуда не сворачивай). В крытом ряду будут сначала телефоны - комповое железо, потом всякий шлак пойдет. Вот там с правой стороны мужик торгует светом. Фонари - лампочки - неон ипрочая шелуха. Ничего интересного нет, но говорил, хочет фениксами заняться. Вот у него этот фонарь на стенке в блитере. Цену не помню.
Ощем найдешь. Я на савок сегодня-завтра поеду, если что, мог показать где.
"пецли мио хп нервно курят в сторонке"
Ну ну. 90 процентов говнофонарей китайских первые полчаса светят так что "все там прямо курят в сторонке и завидуют рисоедам".
А потом все на свои места встает. Я бы за "это" больше 200р. не отдал.
На фонарёвке мерялипотребление от батареек. Поищи - выкладывали сводную таблицу.Ктонибудь мерял токи?
не всё гумно, что китай. до этого было 2 focusray 526 и 521. качественная упаковка (блистер), батареи в выключеном состоянии не сажают, светят долго, на 2-3 заброски по 4-5 часа хватает сполна). 526 проверял под водой. к томуже отлично у обоих сделаны режимы кнопки. никаких миганий и т.п."пецли мио хп нервно курят в сторонке"
Ну ну. 90 процентов говнофонарей китайских первые полчаса светят так что "все там прямо курят в сторонке и завидуют рисоедам".
А потом все на свои места встает. Я бы за "это" больше 200р. не отдал.
Этот фонарь удостоен премии "лучший налобный фонарь 2008" в своем и чуть повыше,на пару тысяч, ценовом диапазоне.

А между 24$ и 64$ есть или как?%-)пипец такие огромные конструкции )) берите Zebra H30
А между 24$ и 64$ есть или как?%-)