а что мешает это сделать не желтушечнику???? или может ищут проводника чтоб снять что то эдакое и заранее обезопасить свою задницу в случае неадекватного поведения системщиков....
Лично мне бы помешало уважение к самому себе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что мешает это сделать не желтушечнику???? или может ищут проводника чтоб снять что то эдакое и заранее обезопасить свою задницу в случае неадекватного поведения системщиков....
Лично мне бы помешало уважение к самому себе )
не все такие и это не относится к журналисткой братии.....
ну в общем я тебе доверяю...а в остальном смотри сам, если она наснимает говна и ты будешь проводником..отношение к тебе со стороны системщиков очень понизится я думаю...
Что касается водокапов и картинок, то свои ясно дело родную систему узнают, но чужие, что по твоему побегут звонить спрашивать, а где это и как сходить ))).
а если чужие и так знают можно гуглить, то что меняет фильм.
Точней во все каменоломни полезут.ты меня не понял. фильм, как всегда, приведет толпу за собой. даже если в нем не будет озвучено, что это именно Съяны, Но именно в них все и полезут.
Точней во все каменоломни полезут.
очередные неоднозначные идеи ?Ваши деньги пойдут реально туда... Мне лично денег от Вас не нужно.
ТС, свожу! От Вас - копипаст рассказа (и не дай Вам бог переврать), фэйс не светить, выложить отснятое на форуме перед и после монтажа для обсуждения. Только с этим условием. Довезу съемочную группу (до 4-х человек) и выброшу. Будни. 22:00 - 6:00. Ваши деньги пойдут реально туда... Мне лично денег от Вас не нужно.
Связь: ЛС или мылом 7685811 ненавижупсов rambler.ru , либо звоните: +7 (915) 253 78 70
очередные неоднозначные идеи ?
Я вот жду реакции. А сама в шоке. Не ожидала.
Вроде от страха перед видеокамерой вылечили....
Вылечили, но не ты и задолго до февральского концерта прошлого года.
А я от тебя такого не ожидала. Слишком велико разочарование в тебе в последнее время. Уже факт.