Нужен проводник в Сьяны

а что мешает это сделать не желтушечнику???? или может ищут проводника чтоб снять что то эдакое и заранее обезопасить свою задницу в случае неадекватного поведения системщиков....

Лично мне бы помешало уважение к самому себе )

Домовой, а что тогда показывать собираешься?

"Здесь важно не указывать, что за пещера и где она располагается - во избежание наплыва страждущих) и нежелательных жертв. Покажем водокапы, рисунки настенные (кроме Маргариты). Был там еще очень красивый грот, типа подземного храма."

Фотографий Съян полно в интернете. Неужели после того, как покажут водокапы, рисунки и прочее - не будет понятно, что это Съяны? или быстренько в других Системах нарисовать такие же и такие же водокапы сделать? А как ехать туда и иже с этим давно уже выложено. Могу даже ссылочку дать. На совсем недавнюю заброску.

Лично мне бы помешало уважение к самому себе )

не все такие и это не относится к журналисткой братии.....
ну в общем я тебе доверяю...а в остальном смотри сам, если она наснимает говна и ты будешь проводником..отношение к тебе со стороны системщиков очень понизится я думаю...

Скажем так по просмотренным материалам, меня больше заинтересовала тематика фильма. Но не понравилось мнение, что съяны нужно показать как место паломничество, но увы в связи с доступностью такое мнение есть и пока будет.

Что касается водокапов и картинок, то свои ясно дело родную систему узнают, но чужие, что по твоему побегут звонить спрашивать, а где это и как сходить ))).
В общем пока у меня есть желание поговорить с топикастером, а уже решение стоит или нет примем по результатам разговора и обсуждения.

не все такие и это не относится к журналисткой братии.....
ну в общем я тебе доверяю...а в остальном смотри сам, если она наснимает говна и ты будешь проводником..отношение к тебе со стороны системщиков очень понизится я думаю...

Знаю Дим, поэтому и говорю, сначала разговор и обсуждение. А там решим.

Вот очень любопытно, что там наснимали про "легенды о подземных ходах". Дело в том, что я занимаюсь сбором и проверкой подобных легенд, и скажу прямо, не знаю иных людей в МО, этим серьезно интересующихся. Да и тех, кто способен дать полное и адекватное представление о предмете тем же киношникам или журналистам весьма немного. Просто интересно, тоже нашли первого попавшегося чайника и выдали на-гора его фантазии, или же попробовали разобраться в теме?

Что касается водокапов и картинок, то свои ясно дело родную систему узнают, но чужие, что по твоему побегут звонить спрашивать, а где это и как сходить ))).

Чужие тоже узнают. Посмотрев репортаж и чуть-чуть погуглив легко можно определить, что это Съяны. Это я тебе из личного опыта говорю. Сама так гуглила, еще задолго до того, как меня позвали в Съяны первый раз)

Точней во все каменоломни полезут.

Уже полезли. Просто сравнить теже володарки год назад и сей час..это небо и земля.
К черту жарналистов любых.Чтобы они не говорили и как не божились.А те кто им помогает просто головой думают редко,а потом сами же жалуются...ну это конечно мое имхо и можете с ним не согласится. Но сама тема гнила и стара как мир.Это пройденный этап уже не первый раз и год.

ТС, свожу! От Вас - копипаст рассказа (и не дай Вам бог переврать), фэйс не светить, выложить отснятое на форуме перед и после монтажа для обсуждения. Только с этим условием. Довезу съемочную группу (до 4-х человек) и выброшу. Будни. 22:00 - 6:00. Ваши деньги пойдут реально туда... Мне лично денег от Вас не нужно.

Связь: ЛС или мылом 7685811 ненавижупсов rambler.ru , либо звоните: +7 (915) 253 78 70

ТС, свожу! От Вас - копипаст рассказа (и не дай Вам бог переврать), фэйс не светить, выложить отснятое на форуме перед и после монтажа для обсуждения. Только с этим условием. Довезу съемочную группу (до 4-х человек) и выброшу. Будни. 22:00 - 6:00. Ваши деньги пойдут реально туда... Мне лично денег от Вас не нужно.

Связь: ЛС или мылом 7685811 ненавижупсов rambler.ru , либо звоните: +7 (915) 253 78 70

Я вот жду реакции. А сама в шоке. Не ожидала.

очередные неоднозначные идеи ?

Кузя, баллотировался бы ты со своими постами... То кризис власти там, понимаешь... А тут со съемками Тебя тревожУт...)

Я вот жду реакции. А сама в шоке. Не ожидала.

Вроде от страха перед видеокамерой вылечили....

Зы. И я не против нормальной съемки и адекватных сюжетов о подземле. Это очевидно.

Последнее редактирование:
Вроде от страха перед видеокамерой вылечили....

Вылечили, но не ты и задолго до февральского концерта прошлого года.

А я от тебя такого не ожидала. Слишком велико разочарование в тебе в последнее время. Уже факт.

Вылечили, но не ты и задолго до февральского концерта прошлого года.

А я от тебя такого не ожидала. Слишком велико разочарование в тебе в последнее время. Уже факт.

Увидеть рядом с собой одну гремучую змею иногда означает только то, что есть возможность увидеть через сто лет рядом с собой сто благодарных правнуков...)

старинная индейская поговорка...

Назад
Сверху