Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые участники форума, отписавшиеся в ветке! Я благодарю Вас за ответы, хоть некоторые из них и не назовешь доброжелательными.
Как я уже писала, к такой реакции я была, в принципе, готова - считаю ее вполне закономерной, после действий некоторых журналистов.
Я пыталась отвечать, но модерация сообщений от новичков, оказывается, занимает порой долгое время. Поэтому я обратилась к Домовому, и он согласился передать мое послание ВамПрямо приключенческий роман какой-то)))
Собственно, я пишу для того, чтобы прояснить некоторые моменты, и ответить-таки на заданные вопросы.
Ни в каких других каменоломнях мы не снимали. Я автор серии исторических сюжетов, и снимали мы про прошлое нашей земли, начиная с эпохи мезозоя, про одну замечательную соцстройку и ее участников, про историю храма, колокольный звон, легенды о храмовых подземных ходах. По поводу денег: я ничего не продаю и не покупаю. Странно, что мне начали говорить о том, что "этих денег не хватит", про баксы, тугрики... Я обращалась к спелеологам, а не к торгашам. И обращалась за помощью, а не за ведром помоев. Ни с кем не торгуюсь. Просто знаю, что в заброску покупаются сигареты, запас батареек, вода-еда и прочее. Логично, если это оплатит тот, ради которого затевается мероприятие. Впрочем, я поняла, что сам разговор о деньгах я завела совершенно напрасно, и прошу за это прощения.
Больше всего меня поразило следующее. Юзер под ником Танк написал мне на почту с предложением выступить проводником, а, получив мой ответ, вырвал из него кусок и исказил смысл. По-моему, это подло. Рассудите нас сами. Привожу нашу переписку.
Дмитрий:
Хотелось бы точнее узнать - что именно вы собираетесь снимать. Возможно, сможем помочь.
Марина:
Здравствуйте, Дмитрий. План съемок примерно таков. У нас есть отснятый материал по добыче камня карьерным способом - получается, пока отталкиваемся от него. Рассказываем, зачем нужен был "пещерный" способ, в чем его преимущество. Показываем штреки, гроты - и вместе со зрителем пытаемся представить, что здесь происходило несколько веков назад. В части о карьерных разработках мы показываем, что сегодня многие из них стали водоемами, частью лыжных трасс. В Сьяне же покажем, что сегодня это место - объект паломничества спелеологов и любителей экстрима. Здесь важно не указывать, что за пещера и где она располагается - во избежание наплыва страждущих) и нежелательных жертв. Покажем водокапы, рисунки настенные (кроме Маргариты). Был там еще очень красивый грот, типа подземного храма. Я уже ходила в Сьяны с друзьями. Они там очень хорошо ориентируются. Но сейчас они, к сожалению, живут очень далеко.
Количество чайников, которых Вы, возможно, возьметесь провести в пещеры - 2 (я и оператор). Нам обоим по 20 и 25 лет. Плюс, камера, - не очень большая. Вот, как-то так.
Какой кусок и в каком контексте Танк привел на форуме, вы видели. Для меня это - признак гнилостности натуры и желание угодить большинству, которое в данный момент настроено против меньшинства. Что я ему и ответила. Дмитрий, в свою очередь, обещал: "встречу под землей - буду волочить".
Все это, признаюсь, очень неприятно. И большое желание вежливо со всеми попрощаться, и снимать себе дальше о том, что над землей.
В виде последнего встречного шага отправила ссылки на свои работы Домовому и AKS-forewer. Пусть они посмотрят и оценят то, что я делаю.
Хоть один из них скажет, что не стоит - даю слово, оставляю эту тему и этот форум.
Спасибо, что прочитали этот бесконечный мессадж ) С уважением, Марина
Домовой красиво она написала нечего сказать, но не верю я ей, НЕ ВЕРЮ!!!! да и ты с твоим то опытом что думаешь???
опять же в какой день они туда собрались??? будни, выходные....
И не понимаю если они пишут про прошлое, зачем показывать настоящее???...и еще вранье что она была в Сьянах...она была бы более осведомлена об гротах и проводниках и никогда б не писала на кавес....
Что касается помоев, мы все не ангелы, но ради интереса спрошу топикастера, в каком ключе звучал ее ответ.
хорошо.... а чего тебе стало понятно что это материалы именно ее???....
и почему именно Сьяны???....
и еще может быть пообщаться не так, а по телефону???....
ИМХО желтушникам даже материалы чужие слать не надо, пришел с водкой и тя повели.
Что и в каком контексте я привел - все могут оценить.
Гнилость и подлость моей натуры могут оценить те, кто лично меня знает.
Реакция т. Зуич в личной переписке задела. Г-но действительно было вылито. Приводить его здесь не вижу смысла, дабы не переходить на личности. Хотя ничего секретного=)
Моя логика проста - съяны не должны освещаться как туристический объект. Мой пост - последствие моего вывода из полученного мною мейла. Мнения не поменял.
Фраза, которой я завершил переписку есть моя реакция на предварявшие ее как минимум 2 письма от т.Зуич.