Нужен проводник в Сьяны на 29 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Группе абсолютных чайников от 5 до 15 человек, необходим проподник для заброски в Сьяны.
Мальчишки и девченки жаждут настоящего крещения то есть необходимо максимальное количество страшилок и приколов со стороны проводника:-)
планируем организоваться 29 марта на один день

если я не ошибаюсь, 28-29 марта будет закрытие сезона

где вы планируете найти трезвого съяновского проводника ???????
мой вам совет найти другие выходные

Шива, а я думал, что закрытие будет в первые выхи апреля... Ошибался?
З.Ы. Может даже я до вас доползу, а то пропустил стриптиз на открытие и надо наверстать)

Вы главное предупредите когда пойдёте - я специально приду посмотреть.
И когда закрытие тоже предупредите - чтобы я случайно не забросился.

Шива прова.. лучьше переносите выходные...народу будет очень много и трезвых будет мало ..есть шанс нарватся на мандюли....

P.S и не суйтесь в Никиты....

а чё не 20-25 ? мало!

написал от 5 до 15 человек - потому что хотят 15 человек а как обычно соберутся 5-6 шт.

.. лучьше переносите выходные...

и здесь и в личке все рекомендуют переносить:-(
в принципе мы готовы перенести заброску в сьяны на апрель
хотя так хотелось

но под землю мы собрались 29го а значит и идти надо 29го

в связи с чем вопрос КУДА? и С КЕМ?

КУДА?
Рекомендуют Силикаты, володарскую каменоломню, никиты

Думаю что Силикаты

С КЕМ?

Я конечно понимаю что большинство собралось выпивать немножко в Сьяны, в связи с чем желаю всем хорошо отдохнуть!

но и в Силикаты хотелось бы с кем нибудь опытным
люди кто не идет в сьяны сходите с нами в силикаты ну или куданибудь...

Группе абсолютных чайников от 5 до 15 человек, необходим проподник для заброски в Сьяны.
Мальчишки и девченки жаждут настоящего крещения то есть необходимо максимальное количество страшилок и приколов со стороны проводника:-)
планируем организоваться 29 марта на один день

И ЭТО в Силикатах? Боюсь Силикатские страшилки и приколы могут вам показаться чрезмерными.

P.S. А объясните мне скудоумному, в чём резон для возможных проводников брать вас с собой, кроме гемороя?

P.P.S. Ребят - ведь для вас же пишутся ФАКи - http://caves.ru/showthread.php?t=26745

И ЭТО в Силикатах? Боюсь Силикатские страшилки и приколы могут вам показаться чрезмерными.

P.S. А объясните мне скудоумному, в чём резон для возможных проводников брать вас с собой, кроме гемороя?

блин хороший вопрос

даже и ответить чего не знаю так прям сразу

может быть......:
1) резон можно обсудить с возможным проводником наверно
2) может и мы на что с годимся в настоящем или будущем
3) чтобы просветить нас что да как по культурному так сказать а товедь полезем мы дураки сами по себе непросвещенные

да ЭТО надо нам :-)
тогда так:
люди кто не боиться гемороя
возьмите нас собой

мы постараемся чтоб гемороя не возникло
мы все адекватные в принципе веселые
морально готовые и теоритически подкованные (просто человек который хотел нас вести уехал в непредвиденную командировку, а мы уже настроились на заброску)

ну а о благодарности всегда можно обсудить (вид и размер :-))

Ветер, а ты что, неужто никого не водил никогда что спрашиваешь зачем?

Туда кроме меня вас наврядли кто возьмет. А если и возьмет - вы и половины не увидите. А я пока не планирую шумных забросок.

Почему и половины не увидят?
Могу их на субботник взять, пусть мешки с мусором таскают=) приятное с полезным=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху