Нск. Бомбарик

Ох как здорово. =))
На новый год отмечалово затейте.

Но смотреть фотки с таких превьюшек не очень удобно ))

m[o]zilla;517003 написал(а):
Стали делать клуб, но кончились денюжки.

Вот что значит люди без фантазии. Они почему-то думают, что для того, чтобы сделать клуб, нужны деньги... А давайте сделаем там свой клуб с блек джеком и шлюхами/ вазелином и монтерами/замками и сигналками?

Семен Петрович, а что для этого еще нужно? Просветите меня, а то мы тут в глухомани живем, ничего не знаем...

m[o]zilla;517103 написал(а):
Семен Петрович, а что для этого еще нужно? Просветите меня, а то мы тут в глухомани живем, ничего не знаем...

Идея, интеллект, интерес, упорство и знакомые в администрации. Я знаю проекты (втч. кафе и клубы), которые запускались с инвестициями настолько ничтожными, что ими можно принебречь:-)

Весьма неплохо. Оригинально. Думаю, затею со временем удасться довести до конца.

Вообще, судя по тому что видно на снимках, до запуска копейки остались. Скорее всего там не деньги кончились а кто-то захотел на лапу слишком много. я даже предположу что пожарники.

Envy, может и так. Только последнии документы, найденные там, датированы началом 2007 года.

:-) тем более.
в 2007 никаким кризисом и не пахло, зато аппетиты на взятки были повышенными.

вы кстати можете "неофициальный дигг-клуб города N-ска" там замутить

Решили снова посетить сие место 2 недели назад. Уже при подходе к месту было замечено неладное - пар. После спуска к герме, мы несколько расстроились:

Сапоги, естественно, придусмотрены не были... Ладно, прособиравшись полторы недели, запасшись штанищами и инструментом для перекрывания утечки, двинулись в путь. НО кто-то добрый уже откочал почти всю воду, попутно прихватив некоторые вещички(

Здесь были полотна с рыбами:

Здесь висел щиток:

Туту можно увидеть, до какого уровня поднималась вода:

Несколько мокрых фото:

Здесь лежали бухты кабеля и причий строительный хлам:

Залоченная ранее герма к выходу:

Следы неизвестных добродетелей:

Плесень и начавшая осыпаться штукатурка:

Назад
Сверху