Новый сервер

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
C 7го по 30е августа собрано 500р? Круто :)
Новый сервер, видимо, будет куплен через пару десятков лет.
Имхо, проще назначить ответственного за сборы, который бы активно пиарил идею и ездил по Москве, собирал деньги с желающих их отдать.

Кстати, это вариант...Только не 500, а рублей 200, скажем. Потому что за 500 туда проще не ходить, а культурно посидеть в ближайшем скверике :)

Принят перевод от пользователя "manana" на сумму 3010 руб. 23 коп.
В кассе 3510 руб. 23 коп.
Большое спасибо!
В самое ближайшее время собираюсь заказывать сервер. Примерная стоимость около 2000$.
Очень нужны финансовые средства.
С этого хостинга уже прижимают, если в ближайшие месяцы не переедим, то сайт загнется.

Попробуй зарегиться на Яндекс.Деньги - у меня вот вроде получилось, надо теперь карточку видимо купить.

с карточек процент большой берут при продаже. земноводные перекрывают дыхательные пути.

Делюсь опытом.

1.Зарегился на Яндекс-деньги.
2.Нашел пункт пополнения кошелька ( только четвертый из выбранных ближайших, предложенных на сайте Яндекса, принимал оплату в Яндекс)( маг.АЛЫЕ ПАРУСА на Бакунинской ул.)
3.Засунул в аппарат 3200руб.
4.Набрал в качестве кода номер своего моб. телефона (был запрошен аппаратом).
5.Отправил сумму не на свой счёт , а сразу на - Номер счета: 4100161925820
6.Получил распечатку - http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=eb4ba6a3c34f476e990c509cb8ed2837
7.Послал скан чека-распечатки MegaS-у.
8.Попросил MegaS проинформировать меня о приходе средств.
9.Средства ( 3010, 24 руб.) ришли не через оговоренные 24 часа, а дня через 4.
10.Получил от MegaS письмо с информацией о приходе денег и хорошими словами. :)

Чем был весьма доволен! :)

В итоге не понял, нужна -ли была предварительная регистрация на Яндекс , либо можно смело посылать прямо на нужный счёт не регистрируясь.
Полагаю, что посылка со своего кошелька актуальна, когда необходимо подтверждение пересылки суммы от конкретного плательщика, как чека на получаемый товар.
В нашем случае это, как мне кажется, не так важно.

Всем удачи! :)

///2.Нашел пункт пополнения кошелька ( только четвертый из выбранных ближайших, предложенных на сайте Яндекса, принимал оплату в Яндекс)( маг.АЛЫЕ ПАРУСА на Бакунинской ул.)
А разве нельзя просто карточку купить? Впрочем, сам на Бауманской работаю нынче...

///7.Послал скан чека-распечатки MegaS-у.
Это делается на всякий случай или обязательно нужно для получения средств?

///9.Средства ( 3010, 24 руб.)
Хм, а на чеке стоит "зачислено 3040.64"... Т.е. номинально комиссия 5%, реально 6%... - или 1% за перевод?

Можно не париться со своим кошельком и переводить сразу на кошелек Мегаса.
2Ярик: карты дороже обходятся, иногда процентов на 15.

А разве нельзя просто карточку купить?
Навскидку не нашёл, а морочиться с заказом, да ещё и платным, посчитал нецелесообразным ...

///7.Послал скан чека-распечатки MegaS-у.
Это делается на всякий случай или обязательно нужно для получения средств?
Не обязательно.
Послал, дабы самому проконтролировать поступление ...
Да и MegaS-у проще - понять откуда/от кого/на что пришли...
У него щас валом-же попрёт ... ;D
///9.Средства ( 3010, 24 руб.)
Хм, а на чеке стоит "зачислено 3040.64"... Т.е. номинально комиссия 5%, реально 6%... - или 1% за перевод?
Да, реальность именно такова ... :(

Хотел первоначально наличными, дабы не терять на переводах ...
Но поступила команда безналом ...
В сущности, для не очень больших сумм, довольно удобно ...

Ну знаете, если так все будут делать, то, допустим, при сборе хотя бы половины нужной суммы ($1000) мы потеряем более 1500 руб - это если даже без карточек. Может, все-таки как-нибудь соберем лично?

Да, всё так ...
Однако реальность такова, что начиная с 30 июля, когда был клич собирать средства, организовать сбор наличных никому так и не удалось, а безнал худо-бедно ...

Если будет инициативное лицо по сбору наличности, то согласовав с MegaS дальнейшие пути передачи денег, флаг, как говорится, в руки .. :)

На пати и слете caves.ru будет проходить сбор средств.

На слете будет Samadhi, ей можно будет передать. А она уже передаст мне.

Что будет нового при переходе на новый сервер:
1) форум передет на новый движек vBulletin
2) чат
3) фотогаллерея
4) почта в домене @caves.ru для всех и веб-интерфейс, интегрированные в форум
5) личный блог
6) не будет виртуалов (новые возможности vBulletin)
7) повысится скорость работы
Конечно, не все будет сразу. Но будет!

Я бы с удовольствием на общее дело пожертвовал энную сумму... Но я не принадлежу к поколению Windows. К сожалению. Прочитав про мучения с яндекс-деньгами, охота искать пункты продажи и оплаты отпала. Сдам лично в руки уполномоченному лицу. Пишите в личку. Во вторник, 18 сентября отбываю в отпуск, поэтому встретиться могу в ближайшие дни.
С наилучшими пожеланиями :)

Пати и слет в сад, предлагаю устроить пункт сбора как-нить вечерком в центре в метро.

MegaS написал(а):
На пати и слете caves.ru будет проходить сбор средств.

На слете будет Samadhi, ей можно будет передать. А она уже передаст мне.
Информацию подтверждаю ;)
Мобила 8.917-593-93-99
На буднях м. Белорусская/Менделеевская, ул. Лесная д. 59 с 9.00-17.30
вечера и выхи, соответственно, по созвону

Назад
Сверху