Новый редактор сообщений

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
автосейв набранного текста - это кошерно и шикарно ящетаю. За одно это готов простить и твёрдый знак, и мягкий...

Проверка режима "редактирование" - работает.

Последнее редактирование:
Мегас! Вот скажи мне как художник художнику - ты вообще проверяешь что ставишь? Редактирование не работает. В режиме редактирования кнопки не действуют. Плюс тег видео сам не добавляется. Короче удали перваый пост http://caves.ru/threads/17384-%CD%E...8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%E5?p=675917#post675917 и проверь что ты там намудрил нормально. Во всех браузерах!

работает тока через разширеное редактирование
а фотку почемуто и так вставило во вложения
(то есть и через быструю форму)

Мегас! Вот скажи мне как художник художнику - ты вообще проверяешь что ставишь? Редактирование не работает. В режиме редактирования кнопки не действуют. Плюс тег видео сам не добавляется. Короче удали перваый пост http://caves.ru/threads/17384-%CD%E...8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%E5?p=675917#post675917 и проверь что ты там намудрил нормально. Во всех браузерах!
У миня редактирование работает.
Браузер - опера.
Котэ, мож это у тя чота не работает.

У миня редактирование работает.
Браузер - опера.
Котэ, мож это у тя чота не работает.

В опере как раз и не работает. Раньше работало, я ничего не менял.

Ща проверю с остальных браузерах.

Проверка Хромом.

Проверка Ослом... Тваюжмать...
ClipBoard-1.jpg

з.ы. Опера 11.10 USB

з.ы.ы. Лучшеб я этого не видел... В Осле все расползается как Лянчия под дождем... Кашмар...

Коте
яж отредактироваал твоё сообщение в той теме
всё работает
и ютуб вставляет

Отключил банерорезалку, почистил кеш, вкл/выкл опера-турбо - не работает. И новый редактор не отобрражаеся при редактирвании.

Опера мобильная, 11.10.

Это на тибя пало проклятие из-за твоей еретической верёвочной техники.
Научитсь кошерной SRT и всё станет харашо.

Котэ, дабы получить прощение, тибе достаточно пройти вверх-вниз 20 перетёжек на каждой воздавая хвалу пророку Педко Недкову.

точна! Коте! в Зале Хе стоит герератор! там еще коньяк дето в поноре и сникерсы.

а под потолком (надо проитошить по стене зала метров 20 или траверсом метров 15 от полки через водопадик) транс полный лежит! с чем не известно! скорее всего тушня и бухло!

Накуя мне тако гумно сдалось? 20 кг хорошей палеонты уходит за день за 45 000. Чушку на 16 кг можно было сдать по $0,20 за грамм ($3000 давали не глядя). А ваш генератор... засуньте себе в зал :-D

Накуя мне тако гумно сдалось? 20 кг хорошей палеонты уходит за день за 45 000. Чушку на 16 кг можно было сдать по $0,20 за грамм ($3000 давали не глядя). А ваш генератор... засуньте себе в зал :-D
У, окаменелости уж какие находятся в столь древних осадочных пороах, почти не повреждённые атмосферой.
Карочи, Котэ, харош гнать и откровенно заливать.

Назад
Сверху