Новогодняя нравственность

• Автор темы Автор темы bios
  • Дата начала Дата начала
x_6e42a659.jpg

x_6a511460.jpg

x_1c069cbd.jpg

Моё собственное: Палить так палить, ну и что что качество уг)

Помнится, кто-то говорил, что не лазает больше с Антоном. Тем не менее, геодезический штатив явно был притащен в одном экземпляре. Из этого следует, что кто-то нагло соврал.
Кто знает, тот сам поймет.

Помнится, кто-то говорил, что не лазает больше с Антоном. Тем не менее, геодезический штатив явно был притащен в одном экземпляре. Из этого следует, что кто-то нагло соврал.
Кто знает, тот сам поймет.
Я его внизу нашёл.:-D
Штатив там валялся (и не один) - взял поюзать, потом вернул на место.

Одних и тех же людей тянет на одно и тоже место уже много лет. Чего вы там такого увидели, чтоб ползать раз в месяц. Был один раз и ОЧЕнь Давно - и больше не тянет, совсем. Поделитесь, что ж вы там нашли?
Или просто залаз халявный)))

Одних и тех же людей тянет на одно и тоже место уже много лет. Чего вы там такого увидели, чтоб ползать раз в месяц. Был один раз и ОЧЕнь Давно - и больше не тянет, совсем. Поделитесь, что ж вы там нашли?
Ну лично я там до этого НГ не был...
А так где ещё можно покататься на электровозах и потренироваться в фотодрочестве...:-)

Я туда лично наведываюсь раз в год и как ты наверное догадываешься, а вот некоторые личности там почти каждую ночь празников проводили вот их я не понимаю, что там можно столько времени делать.

Меня Серый затощил. План был такой ФР, ОК и Адмирал. Но на 622 объектив запотел а обратно стали возвращаться когда объектив отпотел, монтерня нарисовалась, пришлось обратно в сторону 618 возвращаться. А потом Серый ушел в беспробудное пьянство и Адмирал сорвался. Лично я больше туда не пойду - ловить там нечего.

Моё собственное: Палить так палить, ну и что что качество уг)

что же ты спалил-то такого?

антикавесы кормят всех, вот уже почти год, легендами о том, как они якобы спалят чуть ли не метро2 и прочие спецобъекты, а на самом деле выкладывают фотки из метростроя, в котором скоро метки ночного дозора появляться начнут, да и то раз в пятилетку.... Типа держат весь кавес в страшном напряжении и т.п.... Может кто и напряжен, но это пара человек от общей массы. Лично мне вообще все равно, кто что спалит где и как.

Это не провокация. Просто если вы хотите выкладывать в интернеты фотографии, потому что они у вас есть, вам нравиться это делать и это удлиняяет ваш МПХ, делайте это. По моему никто не против особо. А если это делается для того, чтобы кому-то насолить.... По-моему это можно сделать совершенно другими методами. Вы бы еще фотки дренажек повыкладывали с криками "Спалим всё! Кавес маст дай!"...

Ничего личного, сугубо мое ИМХО

Cобственно что вам не нравится в фотоотчете? Выложите лучше фотографии. Ну есть фото и есть. ФР как дополнение к ОК. Какая идея была, я озвучил............... (по крайней мере на новый год)Но, бутылка мой замысел испортила.

Cобственно что вам не нравится в фотоотчете? Выложите лучше фотографии. Ну есть фото и есть. ФР как дополнение к ОК. Какая идея была, я озвучил............... (по крайней мере на новый год)Но, бутылка мой замысел испортила.

если это адресовано мне, то я ничего в фотодрочерстве плохого не вижу и говорил совсем о другом

Тут нет цели провоцировать кого-то на что-то. Просто выложены фотки и все. Жаль что на Адмирал не попали, но тут вопрос не в том, что не смогли............

Назад
Сверху