Моё собственное: Палить так палить, ну и что что качество уг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, кто не ленивый...Cколько же народу побывало на ФР за НГ праздники? Камеры с 622 надеюсь никто не стырил?
Я его внизу нашёл.:-DПомнится, кто-то говорил, что не лазает больше с Антоном. Тем не менее, геодезический штатив явно был притащен в одном экземпляре. Из этого следует, что кто-то нагло соврал.
Кто знает, тот сам поймет.
Ну лично я там до этого НГ не был...Одних и тех же людей тянет на одно и тоже место уже много лет. Чего вы там такого увидели, чтоб ползать раз в месяц. Был один раз и ОЧЕнь Давно - и больше не тянет, совсем. Поделитесь, что ж вы там нашли?
Или просто залаз халявный)))
Ну лично я там до этого НГ не был...
А так где ещё можно покататься на электровозах и потренироваться в фотодрочестве...![]()
Одних и тех же людей тянет на одно и тоже место уже много лет. Чего вы там такого увидели, чтоб ползать раз в месяц. Был один раз и ОЧЕнь Давно - и больше не тянет, совсем. Поделитесь, что ж вы там нашли?
Или просто залаз халявный)))
Моё собственное: Палить так палить, ну и что что качество уг)
Cобственно что вам не нравится в фотоотчете? Выложите лучше фотографии. Ну есть фото и есть. ФР как дополнение к ОК. Какая идея была, я озвучил............... (по крайней мере на новый год)Но, бутылка мой замысел испортила.