Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Кавис для чего? Для загаженных брошенных бомбарей? Теперь на кависе диггеров нет? Остались лишь , представители - осведомители из силовых структур, которые не хотят чтобы тут фотки метро появились? Так вот фотки из метро были есть и будут. Не тут так антикавесе и на сайте моего ВУЗа. Главное ведь не то где они выложены, главное чтобы люди их увидели!Видимо негде...
А Кавис для чего? Для загаженных брошенных бомбарей? Теперь на кависе диггеров нет? Остались лишь , представители - осведомители из силовых структур, которые не хотят чтобы тут фотки метро появились? Так вот фотки из метро были есть и будут. Не тут так антикавесе и на сайте моего ВУЗа. Главное ведь не то где они выложены, главное чтобы люди их увидели!
Ее вообще не нужно обсуждать.Вам кроме как на кавесе подземку обсуждать негде?
Фотки качественные, не более...
Надеюсь скоро появятся красивые фотки.
Было дело было. Шапка так заорала - стоять, что я думал родит. Сергуня от страха даже сдаваться собирался.Метролаз, не тебя ли с Серым числа эдак третьего спугнули с 616 ночью?
Было дело было. Шапка так заорала - стоять, что я думал родит. Сергуня от страха даже сдаваться собирался.