Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Re: Подскажите куда наведатся првым делом.

в болотах особо не забомжуешь, сыро там и холодно, радикулит с остеохандрой боюсь застудить.

Да питер тут)
Ищется напарник,пишите в лс

Мне чет неверное не скем сходить в неглу. Мож найдется кто-нибудь?

Я тоже наконец то нашла время посвятить себя заброшкам и прочим злачным местам.Изучила до дыр lostgorod. Хочу перенести свою любовь к подобным объектам в реал.Буду рада любым предложениям,любому,кто составит компанию,тем,кто так же как и я любит destroy. В мыслях пока посещение объекта на Николоворобинском пер (НИИ хирургии головного мозга) но говорят,что во первых там все разграблено,а во вторых из-за токсичности объекта МЧС обработало здание и все лазы были прикрыты. Вот и думаю,как быть. Да,я начинающая,но совершенно этого не стесняюсь,потому что драйва и жажды риска мне не занимать)

Я тоже наконец то нашла время посвятить себя заброшкам и прочим злачным местам.Изучила до дыр lostgorod. Хочу перенести свою любовь к подобным объектам в реал.Буду рада любым предложениям,любому,кто составит компанию,тем,кто так же как и я любит destroy. В мыслях пока посещение объекта на Николоворобинском пер (НИИ хирургии головного мозга) но говорят,что во первых там все разграблено,а во вторых из-за токсичности объекта МЧС обработало здание и все лазы были прикрыты. Вот и думаю,как быть. Да,я начинающая,но совершенно этого не стесняюсь,потому что драйва и жажды риска мне не занимать)

Аватарка и пара ключевых фраз в сообщении неиллюзорно намекают: to fat.

какие именно? не сооброжу

тем,кто так же как и я любит destroy.

В мыслях пока посещение объекта на Николоворобинском пер (НИИ хирургии головного мозга)

А вообще насторожила аватарка.
Может я и ошибаюсь.

насчёт аватарки согласен, но у меня такие ассоциации многие аватарки вызвают :) если логически рассуждать тематика привлекает ...

Приглашаю в метрогородок на обследование сие местности. Сам новичок. Москва

Ищется компаньон для изучений подземностей. (Мск)
Пожелания:
НЕ школьный возраст.
НЕ наркоман
НЕ девочка-припевочка, которая пройдя пешком 50 метров начинает ныть, что устала.
Остально пофиг. Пишите в ЛС.

Ищется компаньон для изучений подземностей. (Мск)
Пожелания:
НЕ школьный возраст.
НЕ наркоман
НЕ девочка-припевочка, которая пройдя пешком 50 метров начинает ныть, что устала.
Остально пофиг. Пишите в ЛС.

А что, школьники-наркоманы уже не люди что-ли???

Назад
Сверху