Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

было бы неплохо связаться с кем-то из питерских гуру крепких духом и телом) грозой собак и прочей среднекрупной нечисти). для начала хотябы для консультации по личке. типа того.

Re: Исчу людей для совместных влазок))) Питер!

Боюсь после таинья снега в речке как раз делать не чего. Надо или до,по морозу или после летом

Ищу компаньона для исследования всего, что находится ниже уровня земли.
Пожелания: адекватность, наличие свободного времени, не_предпенсионный и не_школьный возраст.

Пишите в личку.

МОСКВА

Привет коллеги!
Ищу опытного диггера не школьного возраста (или компанию диггеров), желательно не любителей выпить (начитался много подобных рассказов) т.к. сам вообще не пью))
Ну или неопытного, который готов вместе начать набираться опыта с нуля)))))

Коротко о себе: Мне 23, не пью, не курю, абсолютный новичок под землей, но тем не менее действующий как это модно сейчас называть "сталкер", так же увлекаюсь радиационным мониторингом и дозиметрией (есть профессиональные прибиры для измерения уровней радиоактивности), так же я радиолюбитель-коротковолновик.

Пожалуйста, только Москва и ближнее МО!
Пишите в контакт: http://vk.com/hamradio буду всегда рад адекватным людишкам!))))
Жду, пасиба за внимание!

Привет коллеги!
действующий "сталкер"

4kUMWSTghQ4.jpg

Боюсь ваши "коллеги" не здесь, а на уебантрипе...

Приветствую!))
Ну как бы хочется попробовать что-то новое. Про урбантрип конечно же знаю =D

Доброго времени суток!

Двое новичков/чайников, в планах заброс (с последующим выбросом желательно:) ) в Сьяны на ближайшие выходные 07-08.07.2012. Уважаемые проводники! Принимая во внимание НЕ сезон, НО просьба откликнуться с последующем проведением этого "подземно-лазательного" мероприятия. Накладные расходы, вкл. фуршет и доставку до пункта вброса и обратно берем на себя (без фанатизма ;) ). Телефон +79299800083.

Буду признателен, если направите контакты возможно заинтересованных проводников на e-mail.

Доброго времени суток!

Двое новичков/чайников, в планах заброс (с последующим выбросом желательно:) ) в Сьяны на ближайшие выходные 07-08.07.2012. Уважаемые проводники! Принимая во внимание НЕ сезон, НО просьба откликнуться с последующем проведением этого "подземно-лазательного" мероприятия. Накладные расходы, вкл. фуршет и доставку до пункта вброса и обратно берем на себя (без фанатизма ;) ). Телефон +79299800083.

Буду признателен, если направите контакты возможно заинтересованных проводников на e-mail.

Это Вам в раздел "Журнал" надо, в нём подраздел "Заброски". Там найдёте попутчиков.

Дон владимир.
На против дыры сьяны на берегу пахры есть очень много желающих за пиво-водочный фуршет вас милых чайников поводить. Если чо приходите туда и выбирайте самого трезвого. лучше всего ищите ромео - он большой любитель таких как вы

Re: Подскажите куда наведатся првым делом.

Один мой хороший друг ищет себе напарника, опыт по заброшкам довольно не плохой, сейчас ему увы не с кем=( Есть кто в Питере? Отзовитесь=)

Один мой хороший друг ищет себе напарника, опыт по заброшкам довольно не плохой, сейчас ему увы не с кем=( Есть кто в Питере? Отзовитесь=)

пипец блин((( неужто так плохо???

Ищу напарника в Питере!! Опыт приличный,в т.ч. спелеология,альпинизм...

Назад
Сверху