Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Ответ: Поход в субботу.

а что такое сталкинг?

Сталкинг от названия игры S.T.A.L.K.E.R. и означает играть в эту игру (простите за тафтологию). Те, кто прошли все уровни на своём крутом пентиуме перебираются в реал и продолжают играть. У них есть клёвый скилл, опыт исследования дворовой котельной и мания сбора хабара. (Возможно им стоит поиграть в дозоры). Когда слышу это слово - как пенопластом по школьной доске. Диггер - немного терпимее, но тоже сути не отражает.

[ворчит]

я конешно дико извиняюсь, но впервые слово сталкер (и посмелюсь утверждать, слово хабар) было употреблено в художественном произведении, называющимся отчего-то, "Пикник на обочине".
[смайлик, ирония]

Ответ: [ворчит]

слово хабар, осмелюсь предположить, произошло от города Хабаровск =))

Ответ: [ворчит]

я конешно дико извиняюсь, но впервые слово сталкер (и посмелюсь утверждать, слово хабар) было употреблено в художественном произведении, называющимся отчего-то, "Пикник на обочине".
[смайлик, ирония]

Частично признаю свою неправату. На самом деле всё кроится в даалёком начале 70х годов прошлого века. Но сути особо не меняет:
"Главный герой книги Рэдрик Шухарт становится сталкером, то есть зарабатывает на жизнь, вынося из Зоны артефакты (т.е. хабар)." - из википедии.

Последнее редактирование:
скромно

za4,

Посыпаю голову пеплом, и не могу не согласится! За придание слову новой жизни АБС благодарности.

Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

есть народ бораздящий просторы крыма (в т.ч. Симферополь)???
есть интересное предложение...

Ещё один новичёк

Ищу опытных людей, которые смогут помочь мне советами, рассказами, а может даже и возьмут с собой на объект (знаю, что я наивный).
О себе: опыта в подобных делах практически никакого (2 посещения: дом под снос и заброшенная фотолаборатория), неплохая физическая форма, разряд по боям без правил + кое-что умею с ножом и палкой. Интересует промзона, к диггерству отношусь спокойно. Не пью, не курю, если что обузой не буду.
Пишите в личку, там дам номер аси.
З.Ы. Знаю, что таких тем куча.
З.З.Ы. Догадываюсь, что я никому особо не нужен и секретов никто не раскроет
З.З.З.Ы. Если написал не в той ветке/теме, сорри.

Ответ: Ещё один новичёк

неплохая физическая форма, разряд по боям без правил + кое-что умею с ножом и палкой.

Беру в группу силового прикрытия заброса:))).

Вот если бы ты предложил какой нибуть интересный обьектик и написал бы кому нибуть в личку/асю - другое дело. А просто так... Просто так ты никому думаю особо не нужен.

Ошибку заметил почти сразу же после создания темы... Стыдно... :(
Я из Москвы, район царицынский

исчется напарник для дига.Беларусь.Брест
в личку

Что никому не нужен, догадываюсь (писал выше)
Объекты есть на примете, но только совсем неинтересные, думаю, все там были раз по 10... Да и просто не знаю, кому писать

Обьект обьекту рознь. А кому писать - на мой взгляд легко это понять, внимательно почитав раздел "промзона".

Машины нету
To Phosnhik
Ну вот и я о том же, что те объекты, о которых я знаю, врят ли представляют для кого-нибудь интерес

А что тебя вообще интересует больше? Дигг или "промзоны"? Если дигг... ну, пиши в личку. Может свожу... В пару очень боянных мест. :))))) Заодно научу объекты самому как искать. :) Деньги-то на снарягу есть, болезный? ;)

Ну начнем с того, что я альпинист, турист и тд.
Умею работать со снарягой и в команде.
Опыт посещения пещер, заброшенных заводов вроде есть.
Очень хочеться побывать пусть и в попсовых, но техногенно красивых местах, да и просто полазить гденить.
Никто не возьмет??

Ищю напарника для найденных, но не проверенных мест.

Нагуглил пару интересных местечек.... некоторые по виду заброшенные

Ищю напарника для совместной проверки на палевность, желательно с опытом, я как таковой новичок.... Пишите в личку

ПЫСЫ - Москва

Последнее редактирование:

За чуть больше года полазок я повстречал только одного не совсем адекватного человека(и то который больше не пропёр меня в плане своего поведения именно до и после забросок, чем во время них).
А так при мне не разу не расписывали стены, не разу не пускались в ненужный бездумный дестрой, не разу не буянили и не занимались любым другим уе***ством.

Назад
Сверху