Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Даты сообщений пока на инглише.
begemotik85 написал(а):???когда входишь в раздел ("журнал", "тех поддержка" и т.п.) информация растягивается на ширину, большую чем экран,внизу появляется скролл, причем внутри темы или на главной странице такогог глюка нет...это настройки форума или моего компа?
begemotik85 написал(а):???когда входишь в раздел ("журнал", "тех поддержка" и т.п.) информация растягивается на ширину, большую чем экран,внизу появляется скролл, причем внутри темы или на главной странице такогог глюка нет...это настройки форума или моего компа?
Samodel написал(а):Личные сообщения -> Предпочнения -> Поис сообщений на англ. (Search Messages)
У нас есть такая возможность, но в настоящее время она отключена во избежание создания дополнительной нагрузки на сервер.Карбункул написал(а):а нелзя какнить заливать аватары со своего компа ? если нет то не планируется ли ввести такую функцию в дальнейшем ?
Возможно, установлены крупные шрифты, или не высокое разрешение экрана.Карбункул написал(а):+у модеров звёзды в 2 ряда идут 4 в первом и одна во втором ( в списке личных сообщений)
Samodel написал(а):А вот тут поподробнее...
Гость 10:18:09 Viewing an XML feed
XYZ написал(а):А вот это что за иконка ?
![]()
у меня выскаивает скрипт еррор.
XYZ написал(а):Удалить выбранные - пропал алерт. очень нехорошо
Переместить тему | Удалить тему | Открыть тему | Снять с темы статус важной | Объединить топики | Ссылка на календарь | Удалить выбранные