Новая версия форума SMF 1.1 RC1

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Сегодня форум не признал мой пароль.
Востановил через секретный вопрос

аналогично с утра форум сказал что мой пароль был недавно сменён и попросил чтоб я ввёл новый пришлось востановить через послание на мыло : (

а мне вот новый ник заводить пришлось ...

БЭТ...

Напрягает то, что за 60 секунд с одно IP можно отправить только одно сообщение, по крайней мере так: я ответил в форуме, а затем хотел ответить в личке, выскочила надпись:
"Последнее сообщение было отправлено с Вашего IP меньше чем 60 секунд назад. Пожалуйста, повторите позже"

сегодня форум выдал сообщение о неверном пароле но несмотря на это всеравно дал авторизоватся

Konodap написал(а):
сегодня форум выдал сообщение о неверном пароле но несмотря на это всеравно дал авторизоватся
похожая фигня. говорит пароль был недавно изменён и требует ввода правильного пароля (пароля я не менял) с 3 захода зашёл.

может это покажется смешным, но профиль я всё равно изменить не могу. :(

тема "Борьба с ИК датчиком"
по го горизонтали растянута примерно в 4-6 раз (засчет пустых полей справа и слева от текста)
1280х1024 /ХР Про / FireFox

+ еще наблюдался глюк со списком присутствующих на форуме
а именно 3 Энигмы, 6 готиков , 4 меня итп....

Если не удается авторизироваться, попробуйте повторить попытку 3-4 раза.
Если не получается, попробуйте востановить пароль стандартным способом.

Извини, что пишу немного не по теме технической стороны, но глаз  немного режет:
Личное сообщение
Вы получили 28 личных сообщений.... Кликните сюда чтобы прочитать его
Как-то не по русски звучит. может лучше примерно так:
Личные сообщения
Вы получили 28 личных сообщений.... Кликните сюда чтобы прочитать их
?
Заранее спасибо.

блин у мя почемуто постоянно не хотят пускать с первого раза приходится пароль раза по 3 вводить : (

мне кажется, или эта версия жрет больше трафика? у меня почти как на пхпбб выходит :-/

Назад
Сверху