Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже сия тема наблюдается... Разрешение: 800х600 при мониторе в 15", браузер firefox. Кстати, сие наблюдается не во всех темах.Коготь написал(а):Когда заходишь в раздел, списки тем расплываются шире экрана (у меня, по крайней мере). В самих темах и на заглавной странице подобного не наблюдается.
Коготь написал(а):ОС Windows XP SP2
Разрешение 1024х768, монитор 17"
Браузеры MyIE 0.9.17 и MS IE 6.0 (эффект наблюлается в обоих)
Скриншот в натуральную величину здесь: http://hidden.angmar.ru/temp/screen.gif (49 кб)
MegaS написал(а):А всё-таки разрешение случаем не 800х600.
Потому что при таком разрешении происходят такие измения.
Рекомендуемое минимальное разрешения 1024х768.
Кстати, раньше такое наблюдалось?
Коготь написал(а):А кстати, теперь, что ли, невозможно изменять или удалять свои старые сообщения ?
тоже!Коготь написал(а):Когда заходишь в раздел, списки тем расплываются шире экрана (у меня, по крайней мере). В самих темах и на заглавной странице подобного не наблюдается.
Коготь написал(а):У меня разрешение 1024х768, в свойствах скриншота видно, он в натуральную величину.
Крупный шрифт установлен, да, но на старой версии форума такого не было.
А кстати, теперь, что ли, невозможно изменять или удалять свои старые сообщения ?
Zyavka написал(а):Честно говоря слово "новый" как-то уж очень сливается с названием темы... Может, его все-таки как-нибудь выделять? Не видать же нифига... :-\
MegaS написал(а):Теперь у всех будет всё работать и с крупными шрифтами, и при 800х600.
Enigma написал(а):ага и смотрю включил модреврайт да ?
Options FollowSymLinks SymLinksIfOwnerMatch
RewriteEngine on
# Uncomment the following line if your webserver's
# URL is not directly related to physical file paths.
# Update "YOUR_COPPERMINE_ROOT" (just / for root)
#RewriteBase /YOUR_COPPERMINE_ROOT
#
# Rewrite index urls
#
RewriteRule index-([0-9]*)\.html index.php?cat=$1 [NC]
#
# Rewrite thumbnail urls
#
RewriteRule thumbnails-([a-z0-9]*)-([0-9]*)\.html thumbnails.php?album=$1&cat=$2 [NC]
RewriteRule thumbnails-([a-z0-9]*)-page-([0-9]*)\.html thumbnails.php?album=$1&page=$2 [NC]
RewriteRule thumbnails-([a-z0-9]*)\.html thumbnails.php?album=$1 [NC]
#
# Rewrite displayimage urls
#
RewriteRule displayimage-([a-z0-9]+)-([0-9]+)-([\-]?[0-9]+)\.html displayimage.php?album=$1&cat=$2&pos=$3 [NC]
RewriteRule displayimage-([a-z0-9]+)-([\-]?[0-9]+)\.html displayimage.php?album=$1&pos=$2 [NC]
RewriteRule displayimage-([\-]?[[0-9]*)\.html displayimage.php?pos=$1 [NC]