Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
2 Ivan Stone
Злостных нарушителей правил поведения в системе — на карабин с шнурочком подвесить в районе 33-го, еще лучше это на Севках, система должна знать своих "героев"!!! 8)

Порядок и чистота в системе это великолепно. Но любая власть это большое искушение ею воспользоваться в личных интересах. Я знаю о РЕПРЕССИЯХ в эту заброску, основанную на личной неприязни. Человек существо субъективное. Я готов выполнять правила, но того кто мне неприятен я пошлю далеко и надолго, будь он хоть сам царь и бог.

Абсолютно честных и чистых не найти - такие люди из дома не выходят.
Мы все реально готовы рассмотреть реальные претензии к кому бы то ни было - а не такие как "я слышал от кого - то". Возможно выбранные люди не лучший вариан - предложи кандидатуры другие (часто ходят, их знают, доверяют, сделали много для чистоты и благоустройства Системы) люди подумают и обсудят их.
Пока, будь добр, не посылать тех кого выбрали/назначили или как кому угодно.
Или будешь послан ... ходить в другие пещеры (их много).
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Погуляй по Сьянам десяток лет, посторй/отреставрируй грот, порасчисти штреки, - будет это и твоим монастырём.
А правила общества в котором присутствуешь - соблюдай.
(Для примера - попробуй послать остановившего тебя ГАИшника)

Муравей Хочешь помочь Кузе и Ване, пожалуйста мы не возражаем, только вот никто не подумал, что это не привилегия, а ответственность. За котрую сних спросят. Думаю Ваня с Кузей будут только рады избавиться от нее и развязать себе руки. На мой взгляд решение было принято единственно правильное на данный момент.
Пройдет время посмотрим, и может тогда выберем, других крайних ;D
А пока нее мешайте нести груз ответственности своим товарищам.

Знаете ребят, может на какое то время стоит свои амбиции запихать в свои анусы? С этим я не буду, тот мне не нравится ... Как *** детский сад. Вы бы не наезжали на Кузю и Ваню а присоединились к ним. Я не думаю что кто-то из них против будет.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Может организовать тотализатор по теме "сколько продержатся Илья и Ваня" ?)
или
"через сколько наступит анархия в Съянах"

А может просто в бубен закатить кому-то что бы меньше говорили и больше помогали ?

Хотелось бы только заметить, что моральнопсихологическая чистота систем не должна подвергатся угрозе даже в целях ее физического очищения.

Съянам далеко до сверхрежимного подземного объекта. Это радует.

Наверное очень здорово набирать буковки на клавиатуре, они складываются в слова - это каждый может (они мне нравятся, они мне нет...). А как приятно бегать по системе с мешком мусора и обьяснять пьяным подонкам что ОПВ - это не место где блюют... задумайтесь и помогите им.

Муравей написал(а):
Я знаю о РЕПРЕССИЯХ в эту заброску, основанную на личной неприязни.
С этого места пожалуйста по подробнее, что то я такого не припомню.

А по поводу всего вышесказанного отвечу только одно: нравится вам это или не нравится, мы получили эту НОШУ, и действовать будем в соответствии с ПРАВИЛАМИ. Без повода никого трогать не будем.
Время покажет...
Если есть желание помогайте, если нет НЕ МЕШАЙТЕ!!!

желание есть! поможем!
разговорами ничего не решить нужно пробовать!

Ребят, поздравляю со вступлением в дожность! Желаю вам удачи! Окажу любую посильную помощь

Я имел в виду то что произошло в БХ. Не секрет что к Кузьме народ относиться не однозначно. Если к каждому недовольному будут приходить NAVIGATORS c предложением, не нравиться - ВАЛИ.....
Хотя возможно я не все знаю, лично я не присутствовал. Но все это сильно смахивает на тоталитаризм.
Все зависит от дежурных. Тот Кузя, которого я знал полгода назад, на мой взгляд самый неудачный выбор. Посмотрим какой он стал сейчас.
Что до меня. Я уже пообщался с Кузьмой. Надеюсь мое мнение об нем измениться. Желаю ему удачи. Ему она тоже понадобиться.

Здравая мысль - Навигаторы за свою короткую историю сильно изменились.
В какую сторону дело десятое и субъективное.
Мишки Гамми - сначала были очень адекватными ребятами - последнее время изминились в худшую сторону - надеюсь опять переменятся в лучшую.
(Я о фразе Мета(он с ними стоит?) что ему нравится стоять в собственном *****)
В БХ людям дали понять что исключений не будет.
Есть не приязнь - разбирайся наверху, под землёй своё общество - выбрали Ваню и Кузю - будте добры относится к ним вежливо.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Ну может хватит рассуждать..... плохо хорошо....
просто часть людей надо заметить кто ходит давно посовещелась ... и решила добровольно принудительно обязать Вань и Кузю исполнять определенные обязанности.....не всем это наверное понравилось.... Гостода можете обьединиться в оппозицию и попробовать чтото предпринять вам никто не мешает.... а кто согласен присоединяйтесь.....

karlson написал(а):
не всем это наверное понравилось.... Гостода можете обьединиться в оппозицию и попробовать чтото предпринять вам никто не мешает....

Ага и конкурс устроить "Кто сделает больше полезного для системы". Оценку даёт общественность. ;D

Назад
Сверху