не так давно задавался подобным вопросом - на савёле долго торговался по рядам и взял бу за штуку.
Максимум дам 2500 если он в идеале. Рынок изучил, от сюда такая сумма.
Главное счастливым обладателям такого объяктива задуматься и понять что им он анфиг не надо=) Это ж детсад...
на савёле ты торговался?на савёле я помню,можно было торговаться лет 10 назад,а щас одни наймиты сидят,которые и торговаться с тобой не смогут,не зная предмета торга..
А я не говорил что было приятно и быстро
Ходил долго долго. Хотят неимоверные деньги. Порой говорят такой бред что когда я им объясня что они говорят - затыкаются и предлагают нормально)
Ну типа - в одном ларьке 28-90 стоит 2500 (охщи откуда эти цены), а в другом он же на кэноне 300n за 3000р.
В итоге нашел какого-то хача с мобилками и у него выторговал. Ещё и на светофильтр кинул. Ибо нехер.
Можно там торговаться, только геморно и надо рожу кирпичём иметь.
за 2500 отдам,он конечно в идеале,новый...но только через некоторое время,если желание не пропадёт у тебя,у меня щас машина в ремонте,там будет ещё пару недель,а потом я её буду продавать,а на наживу куплю себе стекло...вот тогда и продам...а щас денег нема...и чем заменить нету