Не достроенный ФСБ'эшный госпиталь

Отлично, предлагаю в воскресение, в 13:00 на станции Железнодорожная, я вас встречу!
Отписывайтесь, кто может!

А тупой вопрос: какой вокзал? И тогда уж конкретнее: в центре станции. Кому надо мою мобилу, кидайте в личку, отвечу

Как какой вокзал? Вокзал г. Железнодорожного ;D
Народ, а вы вообще насколько собираетесь ехать? По времени? А то я собираюсь в вскр на семичасовом автобусе в Сьяны...

Приезжаете на метро курская, там идете на курский вокзал, далее садитесь на ЛЮБУЮ электричку кроме БАЛАШИХИ, и едете, через 32 минуты будет железка, выходите на площадь перед вокзалом(тоисть вы уже выйдите через турникеты), а там буду я стоять с цветами и широко расскинутыми руками! :-)

Необходимое уточнение: любая электричка ГОРЬКОВСКОГО(Владимирского) направления - а то можно часом и в дали далекие уехать : )))
В частности, продходят поезда до следующих станций: Петушки, Электрогорск, Ногинск, Фрязево, Электросталь, Крутое, Купавна, Захарово, Железнодорожная ;D ;D ;D Вроде ничего не забыл?

так и баланс не сойдется...
откажется больше народа,чем собиралось ехать ;D ;D ;D

Ну, правда, я ещё собираюсь ехать... Кто ещё будет то?

Seyzuro написал(а):
Необходимое уточнение: любая электричка ГОРЬКОВСКОГО(Владимирского) направления - а то можно часом и в дали далекие уехать : )))
В частности, продходят поезда до следующих станций: Петушки, Электрогорск, Ногинск, Фрязево, Электросталь, Крутое, Купавна, Захарово, Железнодорожная  ;D ;D ;D Вроде ничего не забыл?

Все что ты перечислил останавливается в Железке, так что можно на любую из этих электровозов садиться, главное что бы горьковского направления, тоисть НЕ на ПОДОЛЬСК!

Нас едет 2-4 человека.
Пряник, насчет топографического критинизма ты абсолютно прав! Такая херня у меня имеет место быть :)

Все, кто из Москвы едет - где и во сколько встречаемся?

Назад
Сверху