Нет людям с краской в Системе!!!

Нужны ли новые отметки в Съянах?

• ДА,облегчают ореинтирование

Голосов: 1 1,5%
  • НЕТ,нефиг портить то что есть

Голосов: 16 24,6%
  • ДА,если они вносятся на карту

Голосов: 15 23,1%
  • Категорически НЕТ

Голосов: 25 38,5%
  • Я даже не знаю...

Голосов: 8 12,3%

• Всего проголосовало
    65
Мужик - после A, когда идёшь на ОПВ.

Я против маркеров в системе. По личному опыту - я на маркера, когда был чайником особо внимания не обращал, так, без их помощи выучился. А абличек и так полно - это уже захламление системы идёт, так что лишнее нужно убирать.

Рисовать новые маркера балончиками - тоже не дело, их всё равно на карту никто заносить не будет, только стены пачкать. А если руки чешутся нарисовать маркер - у себя в коридоре нарисуй - чтоб не ошибиться, когда в туалет приспичит.
Существующих знаков вполне, и даже, с излишком хватает. вот так.

Помню такого "мужика"....
Насчет "детей" тоже понятно...
Где-то еще там остатки железной кровати валялись...

А "палка" стоит-то еще? ::) Не спрятали?...

речъ не о краске, а о культуре.. да еще о культуре с ОБОИХ сторон. не зхачем со слюной изо рта кричачать о годах и наличии бороды. и не совсем о чайниках, а о том как они попали в Съяны,

продолжу чуть позже..

Zombi написал(а):
[ Возьмите того же дракона недавно нарисованного. Есть красивые вещи в Троннике, ещё рядом с гротом Летучих обезьян. Глаз радуется.

надпись под драконом милей была....

Кто-то говорил, что табличку "Детей" видели недоходя до Большого Колонника...
но не взали ввиду своей чайниковости...

Krblss написал(а):
Бить ли морду сразу,проводить-ли поучительные беседы,или же тащить этих уродов в грот к дежурным - пусть сами издеваются.
Ну тогда ничего шорошего не произойдет, в том числе и с тем кто хулиганов притащит, т.к. в гроте мы или спим или едим а остальное время гуляем по системе.

Ну чтож,считаю что все кто хотел высказаться высказались,далее в это темме пойдёт один флуд...,так что темму и голосование можно считать закрытыми...
Из голосования стало ясно что новые отметки в сисьтемме не нужны,я надеюсь что каждый кому это не безразлично приложит усилия для устранения и не допущения подобных вещей.

Назад
Сверху