Несколько вопросов (в одной теме дабы не плодить флейм)

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
1. Вопрос что за система балов за нарушение ?
Что грозит от разного колличевства ?

Хотелосьбы услышать а то у меня есть 10 балов .

Зы - а обналичить их реально ?

2. Вопрос как высказывать притензии по модерству ?

А то заметил что некоторые темы удоляются/перемещаются без обьяснения причин как пример тема про просьбу сводить в Питере .
http://www.caves.ru/showthread.php?t=20659 была перекинута в оффтопик в итоге в теме начался капитальный флейм .

Тема http://www.caves.ru/showthread.php?t=20558
Была изначально закрыта . потом только путем мучительных переговоров с модератором открыта обртано . и то только после того как сам молер сходил и посмотрел место - в итоге смотрится очень некрасиво - модер воспользовался своими правами отовсех других ...

Жду оффицального обьяснения .

дополню тему чтобы не создавать отдельную, волнует пара вопрсов.
когда новичёк превращяется в участника?
и что такое "ограничен в правах"?

Пользуй поиск, читай faq!

принципиально хочу ответа от компетентных лиц
за несколько лет пребывания на кавесе я убедился что действительность не соответствует тому что написано на бумаге (в факе, правилах или где то ещё)

за несколько лет пребывания на кавесе я убедился что действительность не соответствует тому что написано на бумаге (в факе, правилах или где то ещё)

Компетентных :))) порадовал немного)) Если ты активно пользуешь кавис, то должен это знать.

дополню тему чтобы не создавать отдельную, волнует пара вопрсов.
когда новичёк превращяется в участника?
и что такое "ограничен в правах"?

После 30 дней после регистрации и после публикации 100 сообщений, пользователи попадают в основную группу

- личка макс 100 сообщ
- нельзя загружать картинки
- нельзя менять аватар, подпись и пр.
- и многое другое

Последнее конечно расплывчато, но это вопрос уже не ко мне (мне на него тоже не ответили).

кстати, вот перелопалил правила и справку
не нашёл ни слова о градации пользователей. может я слепой или вводятся какието фиговины а пояснительная записка утеряна?

Может тебе ещё юриста пригласить?) Вот скажи: зачем тебе прям щаз статус участника?

кстати, вот перелопалил правила и справку
не нашёл ни слова о градации пользователей. может я слепой или вводятся какието фиговины а пояснительная записка утеряна?
Все разгранечения введены несколько дней назад и видимо у администратора пока нехватило времени полностью, не только запустить но и описать их для пользователей в том числе ... (

законы уже работают а на бумаге ещё не написаны
тут извините слов нет. занавес!

мне не нужен статус
я и так за годы думаю заработал на него
просто интресно стало что за нововведения

Виртуалом попахивает..
Вы непротив если я вас забаню? насовсем, но все строго по правилам
см. раздел II пункт 5 настоящих правил

Последнее редактирование:
IV.7 и V.2
собсно можно всю дорогу ограничиваться только этими пунктами.

OFF:
Пункт 1. Модератор всегда прав.
Пункт 2. Если модератор не прав - смотри Пункт 1.

Тема http://www.caves.ru/showthread.php?t=20558
Была изначально закрыта . потом только путем мучительных переговоров с модератором открыта обртано . и то только после того как сам молер сходил и посмотрел место - в итоге смотрится очень некрасиво - модер воспользовался своими правами отовсех других ...
На мой взгляд, только вот эта вещь серьезна; а остальное - херня, т.к. обычный тупизм Мегаса.

На мой взгляд, только вот эта вещь серьезна; а остальное - херня, т.к. обычный тупизм Мегаса.
И за это свойство ему спасибо???
Балуете...
Порядка не будет по любому, пока вы не решите коренную проблему источника бардака.

Ну я просто в одной теме писал чтобы не плодить кучу =)
насчет балов просто любопытно - основной вопрос какраз про
модерирование ПП .

Назад
Сверху