Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
manana написал(а):Честно говоря, что-б кто не говорил, а жаль и сам АЗЛК-2141...
Для своего времени вполне ....
Простой и дешевый в обслуге, как не знаю что ...
Обутый в НИИШП-РАЛЛИ лазил дай божЕ иным внедорожникам......
Отвечаю. Соревновались......
На первом, пока не продал, за 200 000 км , один раз тока заменил передние амортизаторы ... Шаровые и сайлентблоки не в счет.... Копейки ...
Ни единого дня не стоял в ремонте... . Не вру.
Второй сейчас у родителей 70 000 км. прошел ...
Проблем нет.
Хотя, надо честно признать, все-же требует немного мозгов и мужских рук не из ж..ы.
Ой!!! :Куда меня понесло ... Стоп!!!
я на 41-ом железобетонный столб снес
Crazy_Led написал(а):Полностью согласен.
И проходимая, и ломается редко.
И по поводу безопасности неплохо себя показала - я на 41-ом железобетонный столб снес. Ничего, все живы-здоровы, в машине лонжероны вытянули, разбитый двигатель заменили - два года уже прошло, а машина бегает нормально.
Нихрена ЧОП не сняли, но цеха разбирают. Так что все бегом фоткать, пока есть что.popkin написал(а):кстати есть какие новости про сам азлык? я слышал недавно (етой зимой) был суд и его признали Наконецто фулл Банкротом (сотни миллиардов задолженность правительству)...поидее должна начацца движуха и наконецто снимут етот сраный часный ЧОП с территорий...
WWStalk написал(а):Господа, не верьте гастарбайтерам!!!! Их "начальник" - ЧОПер с монтировкой. И никакие разговоры там не прокатят...