Немножечко РЛС ПВО

"Как любой театр начинается с вешалки, любая РЛС начинается с локатора."

Решил я сходить за шишками для самовара в одну, как я думал, заброшенную "ёлочку". Пройдя через военгородок, на территории которого находилось несколько полностью выгоревших бункеров (ныне используемых как клозеты, но как не странно, с целыми гермодверями) увидел я скромную тропку в глубь леса. Я гулял по обочине между делом собирая артефакты в виде стреленых гильз 5.45. Постепенно дорожка меня вывела на грибную полянку, по бокам которой росли какие-то колючие кустарники. Проломился я сквозь них в толстом своём ватнике и взору моему предстали кем-то оставленные табуретки испалинских размеров. Одна - пустая

А вот другая - с чьей-то Жо

Зрелище меня так удивило, что я чуть не наступил на то, что валялось у меня под ногами

Я решил по подробней осмотреть это

Но оно оказалось сломаным ((((

Всё внутри стояло вверх дном!

Комнатки, коридорчики

Наверное это был чей-то домик

Всё для уюта было тут - сухо, светло, тепло , да и тухлым не пахнет

Домик мог передвигаться - об этом свидетельствует характерный
атрибут - руль

Я решил поискать грибки - и нашел!

Вот такие с толстой ножкой

И такие... Ммммм.... Псилоцибиновые!!!!

А эти - так - плесень какая-то

С них кайфа мало

У подножья разбросаны ещё зелёные, но коричнивеющие от времени шишечки

Эту шишку муравьи из нутри целиком выели

Жуткие звери охраняют их

Меня чуть не съели! На силу ноги унёс.... в ужасе побежал прятаться

Хотел спрятался я в кротовой норке. В этой сидел злой жирный крот с железным ведром на голове - вход стерёг

Пришлось другую искать. Отсюда кроты давно съехали

И оставили после себя, как водится в здешних лесах, бардак

Огляделся вокруг - чудеса ! Старинные литеры от какого-то лесного табло!

Кругом начали суетиться муравьи и я решил скорее домой идти. Шел мимо домика ящурицы

Она любила прохладу....

Видел её старый домик, а можиет там хранились её запасы на холодную ядерную зиму...

С грустью в сердце и надеждой вернуться покидал я поляну....

Оличные фото !
А где-же все местные жители ?
И как передвигались по территории ? Короткими перебежками ? :-)

С наилучшими пожеланиями,

Спасибо, отчот порадовал! несмотря на кач-во некоторых фоток- это очень интересный сабж. Ждём есчо!

Народ, а может кто по дальнему Подмосковью что-то такое видел?
Даю подсказку. Во времена моей службы (в 83 году) со всего О. (Западного) корпуса личный состав ездил в командировку в Лотошинский район строить радиолокационную площадку. Пока этот район в низком разрешении, рассмотреть что-то интересное не получается...

Народ, а может кто по дальнему Подмосковью что-то такое видел?
Даю подсказку. Во времена моей службы (в 83 году) со всего О. (Западного) корпуса личный состав ездил в командировку в Лотошинский район строить радиолокационную площадку. Пока этот район в низком разрешении, рассмотреть что-то интересное не получается...

Если ехать по Ленинградке из Москвы, то на пол-пути слева две вот такие
3d0d6fa67958.jpg

конструкции с дороги виднеются...

С наилучшими пожеланиями,

Качество фоток- это дело десятое. А вот за контент- 5+ в полугодии.

Качество фоток- это дело десятое. А вот за контент- 5+ в полугодии.

Это скорее большая удача, чем целенаправленный поиск. Но оно доказывает, что даже несбыточные осуществляется порой, когда совсем не ждёш ))) А фотки - дело тоже важное. Есть гигабайты фоток подземли, но их совсем невозможно смотреть.

Ну, есть места где провести приличную фотосъёмку мягко говоря, затруднительно. Да и не каждый может позволить себе приличную технику. Тем более- пытать её подземлёй или промзоной. Фотки хоть и не ахти по качеству, но удача редкая, ежли не фейк (т.е. если фотки сняты совершенно нелегально). И если место полуброшенное или брошенное- удача просто необыкновенная. Мне вот интересно смотреть классный объект, а не красивые однообразные картинки разглядывать.

Ну, есть места где провести приличную фотосъёмку мягко говоря, затруднительно. Да и не каждый может позволить себе приличную технику. Тем более- пытать её подземлёй или промзоной. Фотки хоть и не ахти по качеству, но удача редкая, ежли не фейк (т.е. если фотки сняты совершенно нелегально). И если место полуброшенное или брошенное- удача просто необыкновенная. Мне вот интересно смотреть классный объект, а не красивые однообразные картинки разглядывать.

+1
Не всегда удаётся пролезть в интересное место с нормальным фотом. Хорошо порой, если есть с собою хотя бы мобильник, заснять, что де-мол - был, сам видел, щупал и чувствовал.

Назад
Сверху