Немножечго духовых инструментов..

• Автор темы Автор темы Gun
  • Дата начала Дата начала
ну сфотографировал домик, а дальше? в удп все домики сосчитал, не понравилось, теперь такие считать будешь?
жить негде?:-(

Пожалуйста, поясните мне, деревенщине - какое отношение к диггу имеет сие технологическое строение? Со стороны похоже на щитовую какую-то. Или на панораме снимка имеется окуенная точка заброса?

Пожалуйста, поясните мне, деревенщине - какое отношение к диггу имеет сие технологическое строение? Со стороны похоже на щитовую какую-то. Или на панораме снимка имеется окуенная точка заброса?
это не щитовая, это байпас ТКК

gothicserge, спасиб. Кста я лично никогда особого интереса к кабельникам не испытывал. Заброшенное наземное - с этого начинал. Потом полез в ливнёвые коллекторы. Это гораздо интереснее. Мот кто из кавесов в МСК лазил в новую систему "Мегатрон", что на урбане выкидывали? А то одна ток подборка фоток на весь рунет. Вот там - реально интересно!

[BЭто гораздо интереснее. Мот кто из кавесов в МСК лазил в новую систему "Мегатрон", что на урбане выкидывали? А то одна ток подборка фоток на весь рунет. Вот там - реально интересно!

Ходить по однообразной трубе с водой это интересней некуда просто!

Назад
Сверху