Немного о К-66...

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Помнится года тра назад я пытался прорваться в такой же городоу ток в Пензенской области. Вывод - в лоб не получится. всё жёстко - автобус подъезжает к КПП, народ вываливает и топает на проходную. На проходной по пропускам заходят в зону. Автобус едет через авто КПП и там его шмонают. Потом народ опять лезет в автобус и едет дальше. По Периметру высокий забор с атрибутикой типа "Егоза". Каналов, сообщающих наружу и нутрь кроме одного коллектора не нашли.
Внутри красота! Это видеть надо ;D

ответил .

Вопрос как внутри зоны тогда .... с шмоном проверкой итд итп ...

тое ответил и мыло смотри.

Внутри зоны - читота и порядок, никакого намёка на 21 век ;D Как буд то года 70 - е и никто не знает что такое крупные торговые центры и ночные клубы. особенно улыбнули дорожные знаки, они не как привычные нам жестянки с светоотражающй краской, а выпуклые и стеклянные, а внутри освещение и ночью они как фонари сияют. короче очень занимательно ;D а автобусы не номерные а буквенные - типа "А" едет оттуда то туда то, "Б" сюда то и т.д.
Был я не долго в городе, но со шмоном вроде там спокойно было, если не провоцировть ментов, никто до тебя не д***ся. Там городок то сам по себе в три квартала, и все друг друга наглядно знают. Снежинск, на сколько я понял не таой уж и маленький.
Короче если не шататься бухим по улицам и не привлекать к себе внимание всё будет ровно.

ПАК
А на какой базе? Не на этой и?
http://photofile.ru/album.php?id=566961

Люк красный?
Варианы - пожарный гидрант.

ГЭС - либо ГидроЭектроСтанция либо Городская Электро Сеть

А вот ПАРМЗК хз чо такое... И год раритетный.

Блин, надо было открыть!

485376233435ec3fa4e64e.jpg

Последнее редактирование модератором:
С охраной не встречались там на базе?

А люк стопудов пожарный, на базе самая крутая степень пожароопасности.

ПАК написал(а):
Я зашёл со стороны горы, там же и вышел.

Мы тоже так же действовали, а потом, когда уже всё облазили, решили до охраны дое**ся, но он с нами разговаривал не очень охотно и вообще был недаволен тем, что заставили выйти его из караулки ;D

Re: Метро в Снежинске

Понял. Слишком редко захожу сюда. С инетрм плоховато(((

Короче по Снежинску
Город отгорожен от окружающего мира забором, представляющим собой периметр 6 на 10 км, охрану которого осуществляют войска. Внутри города охрана порядка производится силами милиции. Главный правоохранительный орган Снежинска - военная прокуратура.
Метсные жители очень охотно сотрудничают с органами и спецслужбами и козлят на любой подозрительный шорох куда следует. В органах всё взаимосвязано и взаимосложено так, что ппсник, следак, прокурор, судья и адвокат хорошо друг друга знают или даже родственники - выводы понятны я думаю.
Короче вот так вот.

Ясно. Будем искать инсайдеров.

Эй, есть тут кто ни будь из Снежинска? Совершенно случайно? Но с любовью к изучению забытого/прикрытого? Не стеснятесь! Есть ма-аленькое дело.

Хм... назревает вопрос, как же все эти родственные органы власти допустили такой слив инфы?

Vit написал(а):
Хм... назревает вопрос, как же все эти родственные органы власти допустили такой слив инфы?

Вообще инфу эту я нашёл на сайте одной общественной организации г. Снежинска. Автор статей - прошёл через все эти ступени - сидел в ИВС, был обвиняемым и осужденым. Потом, спустя несколько лет он об этом написал. Конечно, инфа может быть несколько приувеличена, на всё же. К тому же на данный момент во всех ЗАТО творится бардак и им сейчас не до компроментирующей инфы в инете :)
А буквально на днях по телеку видел обращение кого то к народу, живущему в ЗАТО, в котором было сказано, что закрытые города приравненаются к обычным и что халява кончилась совсем. Напомню, что раньше жить в ЗАТО считалось круто, так как государство их очень хорошо финансировало и люди практически ни в чём не нуждались.

Re: Снежинск

А вообще, довольно странная картина. Метро, саркофаг. Где истина, где уже выдумки? Вот что и интересует.

а тка закрытые объекты всегда содержат очень много интересного как под землей, так ина земле. Будем искать еще инфу.

Снежинск

Общался с людьми из Снежинска. Гоорят, поллный бесперспективняк...

Типа у них был конкурс на знание родного города. Один из вопросов, а есть ли в Снежинске метро. И вот типа один шутник такую статейку написал.

Кста, мне карту города скинули, так что интересуйтесь, кто хочет)

Оффтоп: Я теперь в Москве на несколько годков, так вот иду к своему обиталищу однажды и вижу на стенке ярко-зелёную надпись: К__66 ... А гипотезы дальше другого берега Волги не шли... Маловат масштабец, господа диггеры. :)

Назад
Сверху