Нельзя мой ник вернуть?

• Автор темы Автор темы unreal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко: я сменил пасс на который я не знаю потому, что я псих.
Меня хватило на недели две, кажется.
Может можно? Был бы благодарен.
Пусть там всё обнулится, мне этот ник не очень нравится.

И...я уже даже не банился недели 3 или 4... Я положительный. Хотя все и так видят канешна.

Напиши администратору свой тот ник, объясни ситуацию, и попроси сменить адрес почты на имеющийся у тебя. Потом стандартной процедурой восстанови пароль. Также можешь попросить объединить твои сообщения с этого имени с сообщениями с того имени. Думаю, администратор не воспротивится.

Спасибо Лан. А то из первоначального сообщения , мягко говоря, не всё понял.

Извиняюсь, тока вот до кавеса добрался.

Спасибо вам. Сейчас напишу.
Лане спасибо за лесть=)

Проверяй свою почту (которую указал в личке). Жду от тебя личку (об успехе) что бы закрыть тему или каких то глюках (в случае накладок)

Анрил не может писать на форуме! После восстановления пароля он может логиниться, но не может ничего писать!

unreal, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Чего делать? )

Анрил не может писать на форуме! После восстановления пароля он может логиниться, но не может ничего писать!
Чего делать? )

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Может, все-таки с активацией чего намудрили?

Флуд. Внимательней читаем правила Техподдержки. Предупреждение. Veter.

Последнее редактирование модератором:
Всё ок. Заработало! Большое спасибо всем. Теперь я могу писать гадости от своего настоящегно ника=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху