Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сбор "урожая" - это сбор урожая, конечно же. Как и картошку его копать надо. А насчёт молчания ты прав. Золото оно.manana написал(а):for Никита
А ЭТО ЧТО? Мародёрство? Грабёж? Бомбилово? Или что иное...?
Молчали бы уж лучше ......!!!!!
Фу... То ли лентяи, то ли бездари.Fox Vict-Ion написал(а):У нас небольшая группа и совсем мало времени, трудно с самостоятельным поиском.
50 километров?! :KyPOK написал(а):знаю в одном районе подмосковья брошенную деревню и в 50 км от неё брошенную церковь. скоро еду туда на велосипеде...
Ну, это у кого как со временем. Интересно, а Теплово-это сколько км. ?...Envy написал(а):50 километров?! :Вау! Уважаю!
В свою очередь поделюсь (по секрету) что знаю в 198 км от москвы одну заброшенную деревню, а в 352 км. от этой заброшенной деревни заброшенную церковь. 8)
Yarik, и тебе не хворать. Сказали же-времени нет нихрена. Выехать на сутки еще сможем, но переть хэзэ куда просто "поискать"-не в этом месяце.Yarik написал(а):Фу... То ли лентяи, то ли бездари.
иннахEnvy написал(а):50 километров?! :Вау! Уважаю!
В свою очередь поделюсь (по секрету) что знаю в 198 км от москвы одну заброшенную деревню, а в 352 км. от этой заброшенной деревни заброшенную церковь. 8)
И рядом с обеими пометочка "заброшено", стопроц Х)и кстати обе есть на картах МО
нет пометочек, поверь...Fox Vict-Ion написал(а):И рядом с обеими пометочка "заброшено", стопроц Х)
Вот и нежжи. = )KyPOK написал(а):нет пометочек, поверь...
Псиб. Х) Нет, реально. Кста, насчет Яндекса-все же предпочитаю гуггль. Хотя, в чем-то, возможно, предпочтительнее Яндекс...Yarik написал(а):Чтобы че-то найти, совсем необязательно сутками шманать урочища и старые погосты. Вполне хватит Яндекса и тематических сайтов, а также карт Генштаба (особенно 500м). Когда будут какие-то наметки, на конкретный вопрос о конкретном месте вам скорее ответят.
Дело вкуса, но яндексу и гуглю, возможно, предпочтительнее натурный осмотр? :Fox Vict-Ion написал(а):...Кста, насчет Яндекса-все же предпочитаю гуггль. Хотя, в чем-то, возможно, предпочтительнее Яндекс...
Классно!Жиж написал(а):Ездил я на выходных в Кировскую область автотранспортом, проездом через Московскую, Ярославскую и Костромскую область. В Костромской области вообще мрак, там если деревня, то или мёртвая, или с элементами заброшенности. Видел даже заброшенный дачный поселек. Даже искать ничего не нужно-просто федеральная трасса на Киров через Кострому. И всё. Другая Россия.![]()
Более того - помогают джинсы.Коготь написал(а):От гадюк хорошо помогают армейские кирзовые сапоги (именно сапоги, ни в коем случае не берцы).
А почему берцы не спасают?От гадюк хорошо помогают армейские кирзовые сапоги (именно сапоги, ни в коем случае не берцы).