Давно я уже собирался посетить это место, и вот, наконец, дошел, благополоучно минуя все препятствия на подходах к зданию. Благодаря весьма сильному палеву на территории, огромному количеству ягозы, намотанной везде, где только можно, и охраняемой частной автостоянке внутри здания, объект превосходно сохранился в своем девственном первозданном виде. Лишь сделав первый шаг внутрь, я понял, что сюда еще не ступала нога даже искушенного сталкера...
Сразу поднявшись на крышу, я сделал несколько панорамных фоток, однако сюда выложу лишь пару из них, дабы не особо палить объект
Чердак. Непрекращающийся моросящий дождь создавал потрясающую симфонию падающих капель, все здание было просто наполнено ими. Падая с большой высоты и разбиваяь об пол, они превращались в довольно плотный местами туман, особенно на первых этажах. Но и наверху это тоже было заметно
Спускаемся ниже
Большая часть недостроя представляет собой огромный производственный цех, причем, что именно там хотели делать, я, как ни ломал себе голову, так и не понял...
Очень понравились сотни круглых отверстий в толстенном бетонном монолите
А вот и первый этаж
Сразу поднявшись на крышу, я сделал несколько панорамных фоток, однако сюда выложу лишь пару из них, дабы не особо палить объект
Чердак. Непрекращающийся моросящий дождь создавал потрясающую симфонию падающих капель, все здание было просто наполнено ими. Падая с большой высоты и разбиваяь об пол, они превращались в довольно плотный местами туман, особенно на первых этажах. Но и наверху это тоже было заметно
Спускаемся ниже
Большая часть недостроя представляет собой огромный производственный цех, причем, что именно там хотели делать, я, как ни ломал себе голову, так и не понял...
Очень понравились сотни круглых отверстий в толстенном бетонном монолите
А вот и первый этаж
Последнее редактирование: