Неглинка ... или поход с чайниками ...

Dit написал(а):
Судя по композиции снимка, или он отрезан от чего-то или аффтор был не менее трезв... ::)
За аффтора отвечать не могу!Я вообще смутно восстанавливаю правильный ход событий...Какое-то вневременное путешествие-совершенно не знаю,сколько времени мы там провели ::)

Кстати, никто с субботы на воскресенье не лазил?
Жесть была: с чуваком идем, вдруг за спиной резкий громкий шум льющейся воды. Мы от неожиданности охренели мигом, побежали смотреть что за шит.. А это был действительно шит, какие-то кретины решили в люк нечистоты слить! После этого воцарилась такая жуткая вонь, что пришлось кашляя срочно выкидыватсо.. :-X

....так вот тема такая , сброс из басейна Олимпийского БоЯН...чистой воды , знаешь что это было , это сливают говно ...остатки пищи животных ....и всякую срань ...а знаешь откуда ..ИЗ УГОЛКА ДУРОВА...( от заброса у памятника Толбухину метров 150-200 вверх по течению до развилки и поворота наполовину забутованого в сторону Олимпийского.... сам люк из которого сливают г**но не имеет ни лестницы ни скоб и находится пряно над самой Неглинкой ...над течением ...) сливают нечистоты я думаю каждый день , т.к оч сильно обосрана стена коллектора и ...

Назад
Сверху