Неглинка ... или поход с чайниками ...

как ни странно - да... А ты кто? тоже был?

Гы хотел бы я посмотреть как ты херь размером 2х3 метра в люк просунешь

Фриман, он же Аланзет, он же Димастый.
"Я не американ, я новенький" (С)
В зеленой кепке и серой толстовке, с Грязным вдвоем таскались....
Вспоминаешь?

пля, я рыдаю..))) "риальные пацаны" в неглинке)))
сцуки, на меня уже пол офиса нехорошо смотрит

Re: мЕЦКХМЙЮ ... ХКХ ОНУНД Я ВЮИМХЙЮЛХ ...

дНКАНЕАХГЛ ОПНЖБЕРЮЕР

ни хера себе.... Я там вроде такого не видел...

102178.jpg

Это просто все фотки кучей, негла сверху :)

Столб смерти кстати так х...чил вчера, что от одних брызг только стали нахрен мокрые.

УЖОС НАХ. Неглинка превратилась уже в некое подобие места паломничества... Не удивляюсь почему появляются кругом кучи запорных мембран и люков с замками...

Упырь написал(а):
Все было ОК! :) Толко туловище одно мешалось... в спирте которого кровь отсутсвовала... вам то хорошо, а я потом как идиот круги нарезал, вокруг сокол - аэропорт - войковская... и будил минут 30... Лучшеб она в зумпфе утонула, прости господи.... ::) Щютко.. все ОК!
8-)

а вот и само туловище:
e2cbba93c3bd8a964b54c7581300a8ea.1.jpg

Последнее редактирование модератором:
ещё как в тему кто ещё так купался в Негле и обтирал стенки????

Envy написал(а):
Руки чешутся в оффтоп отправить. Зудят прям. :)
Ненадо Энви - пусть общественность знает одухотворенные ,мужественные лица героев современности =))

А вот что ручьки зудят - это знаетель чесоточный зуденек может быть!!!=))) - поаккуратней надо быть с хватанием всего и вся =)))

Герои может и не герои вовсе,но вот то,что фотка реально жесточайшая-согласна!Приношу публичные извинения всем,кого расстроила своим нетрезвым и свинским поведением...Хотя,было смешно...поначалу...по-моему!Ну так вот,а по-поводу:
swoop написал(а):
и чего ? ...убирай нах этот шлак..... не в тему пишешь
может и не в тему,а фотка смешная,есть о чем поразмышлять-например о более продвинутой обуви и отказе от алкоголя навсегда >:(
Вот! В общем,надо родным показать-пусть гордятся!

Судя по композиции снимка, или он отрезан от чего-то или аффтор был не менее трезв... ::)
Что касается бухалова в Неглинке - пришли к старой теме. Пойдем под землю побухаем. А фигли там еще, и правда, делать? Не Неглу же смотреть - хто ее нафиг не видел?

Назад
Сверху