Неглинка ... или поход с чайниками ...

В некотором царстве ...в некотором государстве .... ??? блин о чём это я
Вобщем дело было так ..... ::)
как всегда спонтанное предложение забросится куда нить ....вобщем глаз пал на Неглинко ..... встречаемся у метро и как всегда долго не можем собраться , то ждём одно то другой опаздывает, естествено все нервы дигерчегов сказываются на запасы пива ....которое неумолимо испарялось .... ;D Ну и естественно перед основным забросом в подземелье ...было несколько тренировочных вылазок в магазин .
Ну вот команда в сборе , выдвинулись ...сдёргиваем крышку .и видим внизу отблеск диодника ... естестно поорав в низ ...мы не получили ответа , решаем перекурить и переодеться ...спустя мин 10 поднимается крышка люка и оттуда выбрасывается человек 6 , глотнув пивка , мы спросили кавес или нет , ( да и так было ясно что не Кавес ТРЕЗВЫЕ БЫЛИ ВСЕ :o :o , и на удивление чистые ) пораспросив ребят ;) , получили инфу что они забрасывались на Театралке .....
Переодевшись мы решили забрасываться .... :-*

немного фоток ...... остальное http://photofile.ru/users/forex00/2985927/ (60 фот трафег)

61146115.jpg

61146139.jpg

61146185.jpg

61146258.jpg

61146897.jpg

61146948.jpg

61147005.jpg

В этом сезоне на кавесе модно палево щщей что ли ? ;D

фсе зопалились.. хотя, по аське, ессно, раньше было фсе известно..

gross написал(а):
фсе зопалились.. хотя, по аське, ессно, раньше было фсе известно..
да всё это х ня ....запал не запал , там мля как по бульвару все ходят , скоро в одном из закутков палатку с пивом ;D ;D поставят .... а вы запал запал ....

ипать!!!!!! фильм ужасов!!!
61147583.jpg

61147644.jpg

А Грязный как всегда в кедах ходит без химзы =)))

а по речкам терь в бахилах ОЗК ходютЪ ??? нюню =) хотя в негле небось уровень щас невысокий..лето всётаки =)))

Все было ОК! :) Толко туловище одно мешалось... в спирте которого кровь отсутсвовала... вам то хорошо, а я потом как идиот круги нарезал, вокруг сокол - аэропорт - войковская... и будил минут 30... Лучшеб она в зумпфе утонула, прости господи.... ::) Щютко.. все ОК!

Не буду палить.. обещала исправица.... ::) А в зумпфе она на самом деле чуть не ухнула с последнего яруса вниз... :o еле поймал... ппц.

Таки она выжила?
Мы сникерсов приперли пару штук ее откормить, ато оно на ногах не стояло...

Назад
Сверху